YoungLEonE 发表于 2023-7-20 17:08:49

免费分享 价值十万美金的独立站学院教程

逛很多坛子,也涉猎了很多教程,这个教程目前已下架,售价$597,这边免费给坛友们分享。

对其他教程有兴趣的也可以关注我的公众号:利昂的出海笔记

以下内容为教程内容:这是关于卖货的独立站教程,作者叫Charlie Brandt。教程作者展示了他产出7位数美金的商店,通过实际的账户展示和操作,细致分解所有内容:包括广告策略、选品逻辑和策略,将使用启动高级策略将其收入扩展到每天 5,000 美元的利润。作者展示了很多细节操作,对于初学者非常友好。虽然教程是2020年的,有些地方已经过时,但是大体的框架是没有变化的,教程也非常细致,把卖货类的基本概括得很清楚,有做独立站或者shopify的可以保存学习。课程大小:3.24GB链接: https://mega.nz/#F!NJlV2aKS!bxC9hB5PAEAGvf-PsvamPw解压码:edollarearn.com

ytb 发表于 2023-7-20 17:53:43

楼主难道做mega网盘的。。。

sauvic 发表于 2023-7-20 19:34:30

ytb 发表于 2023-7-20 17:53
楼主难道做mega网盘的。。。

感觉像,因为在国内,为啥不整国内网盘,非得整这个限制的网盘。

tmwy91 发表于 2023-7-20 20:01:22

网盘拉新吧

H10086 发表于 2023-7-20 20:04:50

解压要密码

ytb 发表于 2023-7-20 22:29:59

sauvic 发表于 2023-7-20 19:34
感觉像,因为在国内,为啥不整国内网盘,非得整这个限制的网盘。

主要看了。最近分享的,有教程是2年前的。。。mega下载太。。。

sauvic 发表于 2023-7-20 22:32:11

ytb 发表于 2023-7-20 22:29
主要看了。最近分享的,有教程是2年前的。。。mega下载太。。。

这网盘拒一般人于门外

Toogle 发表于 2023-7-20 22:40:32

楼主,说一下解压密码多少吧?

ytb 发表于 2023-7-20 23:47:24

sauvic 发表于 2023-7-20 22:32
这网盘拒一般人于门外

可以淘宝找人下载的,得花钱。。。 差不多5毛1G。。那个aff教程39GB那个,喊价20。还价10块钱下了。。。。
所以还真不如他们直接分享百度网盘呢。。比如那个卖1-2元那个也好啊。。。

信奉 发表于 2023-7-21 00:39:10

楼主,说一下解压密码多少吧?:lol

vincent_vn 发表于 2023-7-21 10:43:35

楼主,没有解压密码吗?

YoungLEonE 发表于 2023-7-21 10:49:51

:L网盘拉新这个说法也是醉了 解压码:edollarearn.com

Toogle 发表于 2023-7-21 10:56:56

YoungLEonE 发表于 2023-7-21 10:49
网盘拉新这个说法也是醉了 解压码:edollarearn

密码不对!

:Q

Toogle 发表于 2023-7-21 10:59:36

edollarearn.com

alibaba 发表于 2023-7-21 13:54:12

感谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 免费分享 价值十万美金的独立站学院教程