江南南岸 发表于 2023-7-19 13:11:37

有比较稳定的能全局代理的富强工具推荐吗

指纹浏览器需要用到全局代理的富强工具,目前用的快连,但是太不稳定了。经常就是连不上了,非常耽误事情,有没有其他比较稳定一些的富强工具推荐呢,线路少也没关系,关键是稳定且能实现全局代理,求各位大佬推荐个

朝阳风雨 发表于 2023-7-19 14:03:04

可以用justmysocks
他们家卖的好的最主要原因就是一旦被封了,会自动切ip。这一点应该是完胜很多代理的。

晕蛋疯亲 发表于 2023-7-20 07:36:33

自己搭建个S5:lol

江南南岸 发表于 2023-7-21 15:59:32

朝阳风雨 发表于 2023-7-19 14:03
可以用justmysocks
他们家卖的好的最主要原因就是一旦被封了,会自动切ip。这一点应该是完胜很多代理的。 ...

试过了,这个不能实现真正的全局代理,这样的话就没法用指纹浏览器。不过还是非常感谢朝阳版主

江南南岸 发表于 2023-7-21 16:00:32

晕蛋疯亲 发表于 2023-7-20 07:36
自己搭建个S5

不太会搭建,就想买个能真正全局的,能用指纹浏览器就行

惰惰 发表于 2023-7-21 17:52:46

路由上设全局不就完事了么

新人 发表于 2023-7-22 16:37:36

江南南岸 发表于 2023-7-21 15:59
试过了,这个不能实现真正的全局代理,这样的话就没法用指纹浏览器。不过还是非常感谢朝阳版主 ...

指纹浏览器为什么要用全局的?里面明明可以设置各种代理的啊,然后这个浏览器就只通过那个代理出口,当然,如果你是里面已经挂了代理,但是各种原因必然要全局的话,建议你搞个香港的VPS或者美国的VPS,速度快多了

江南南岸 发表于 2023-7-22 19:07:32

新人 发表于 2023-7-22 16:37
指纹浏览器为什么要用全局的?里面明明可以设置各种代理的啊,然后这个浏览器就只通过那个代理出口,当然 ...

是的,adspower那边也建议搞个海外的vps,带windows系统的,大佬有推荐吗,在哪里可以买带windows系统的vps呢

新人 发表于 2023-7-23 10:48:03

江南南岸 发表于 2023-7-22 19:07
是的,adspower那边也建议搞个海外的vps,带windows系统的,大佬有推荐吗,在哪里可以买带windows系统的v ...

这个要自已测试啊,我建议当然是离你的代理近的服务器,这样速度更快些

跨境漩涡鸣人 发表于 2023-7-23 13:14:37

要住宅代理合买的或者要海外vps的 联系我    我能解决   

蹦蹦 发表于 2023-9-9 23:00:26

楼主现在的快连稳定吗?稳定的话我就下单了。他们只有年付。比较坑

o_O 发表于 2023-9-10 03:02:14

蹦蹦 发表于 2023-9-9 23:00
楼主现在的快连稳定吗?稳定的话我就下单了。他们只有年付。比较坑

你买的盗版吧,一直都有月付,还有周付

afkool 发表于 2023-9-10 19:51:50

clash+机场就可以啊:L
页: [1]
查看完整版本: 有比较稳定的能全局代理的富强工具推荐吗

Binom