bluesian 发表于 2023-7-13 02:06:52

向前进——从-1到0:Follow开贴

步步为赢专区,我又来了

这次发的帖子应该是符合这个专区的要求的

我自己起的艺名是蔡前进,能够有机会开这个Follow贴是受恩于向总
所以我自己把这个Project的名字定成了向前进

说是从-1到0,也是从0到1,前者说是我的负债,等我真到了负债清零的时候,我再改名

我就是那个得到各位前辈关心指导的传奇人生卧龙凤雏;P

日亏200刀菜鸟梦想一日日赚500刀
过去——那就好好告个别吧。未来——我来了

这两篇帖子的主人公,帖子中已经向大家汇报过了,我现在已经得到向总及团队的教学指导
前两天学习的信息量有些大,导致没有来论坛同步,今天先把前两天的补上

7.11-7.12的学习情况:
-宇洋老师带着我申请了某联盟的offer
-注册了海外邮箱19个(注册到被风控,有yahoo,Outlook,proton,zoho,yandex),这里想请教大家,还有哪些地方时可以注册的?我都是用接码平台完成注册
-学习WordPress建站流程,目前建站中(看着时候觉得简单,搭建起来进度堪忧,7.12晚上10点开始整活,现在菜单还没改完)
-学习住宅IP教程
-自学Google ads MCC和Google ads开户
-针对建站这块,今天还深入思考了数码、保险、图书三个方向(板块方向,内容如何输出,同类网站对标搜索,如何销售闭环等),第一个搭建的准备从数码类开始,不知是否合适,方向参考少数派
-7.11申请的offer在7.12批复了6个,等去武汉现场学习后应该会启动
-开小差的事项:自己也在一点点读STM40天实操、油管还有论坛学习,一点点了解进入这个行业

管理大大,这次我应该没有发错板块吧...

立个小目标,-1到0之前,不太监。
如果因为事情没有天天发,我会把进度补进来的

7.13 计划——武汉行

bluesian 发表于 2023-7-31 01:15:39

截至目前,总共测试了23个offer,ROI跑正offer有6个,总共消耗159刀,预计收益232刀
住院的时候有三个投放没有暂停,导致浪费了一些成本,大概在30刀左右

bluesian 发表于 2023-8-9 02:06:56

发个帖纪念一下,昨天佣金收入实现1000人民币以上:lol
中午的时候就已经超过100刀了,立即给向总发了个微信,向总的微信也让我有继续奋斗的动力
原话:看到你赚钱就开心:lol:lol:lol
发帖比较晚是把数据全都更新统计了一下

截至昨天,总投入343刀,收入约470刀,测试过滤offer大概占用了50%成本
共测试60个
盈利offer数量10个,待进一步观察offer数量2个,待数据反馈offer数量25个
给自己加油打气!希望以后的每一天越来越好!

bluesian 发表于 2023-7-14 02:26:32

0713 关键词:北京→武汉,心经,建站

北京→武汉
早上陪媳妇儿去了趟医院,她体检有磨玻璃结节。还好,大夫说目前比较小,保持定期检查就行,不用焦虑和有心理负担,白天公司碎事儿挺多,没啥时间学习
下午请假提前走,坐最后一班火车来武汉

心经:
高铁路上信号比较差,休息+看书,看的是心经和注释。
自己有些感触,论坛的老伙计们这几天对我说的就是赌性太大。我自己也知道这点
自己想要的太多,没有评估能力能不能达到,就在异想天开,然后各种想走捷径,走了好多歪路
有的时候,把目光从远处挪到脚下,就一步一步走,可能会走的更远
摒弃杂念,不能既要又要还要

建站
今天相关事项主要以学习为主
在油管的梧桐小讲堂学习了WordPress建站教程2023,视频中blocksy主题感觉还蛮好的,种类挺丰富,可选择性多,elementor这个插件对于没有代码基础的对我很友好啊,进行网页可视化编辑
搜索了一些elementor的教程准备深入学习下
关于第一个站的方向:内容有了规划,呈现层面在Product Reviews和推荐blog中思考,从本质上这两个是否有区别呢?另外,看到6月的一个帖子中说Google现在对Reviews不太友好今天也没搜索出一个所以然,这块内容需要再查阅一下。

同时自己也寻找了一些要跟向总学习相关的资料,明天开始的任务肯定是执行为主,先执行再思考。自己也需要主动学习和动脑子的
anyway,明天继续!

woaiwojia1988 发表于 2023-7-13 07:47:31

加油,following!

lp0908 发表于 2023-7-13 08:45:20

湖北老乡,支持一下

Jingsheng 发表于 2023-7-13 09:02:12

厉害呀,加油

arknight 发表于 2023-7-13 09:02:30

:o真去武汉啦,加油加油

河小马 发表于 2023-7-13 10:08:41

注册那么多邮箱干啥?一个gmail/outlook足够了

用自己的手机号就可以

ytb 发表于 2023-7-13 10:18:35

加油!!!!!!!!

Sam123 发表于 2023-7-13 10:46:58

兄弟 加油!!!

alibaba 发表于 2023-7-13 11:12:48

加油,等楼主的好消息

小象 发表于 2023-7-13 11:32:42

河小马 发表于 2023-7-13 10:08
注册那么多邮箱干啥?一个gmail/outlook足够了

用自己的手机号就可以

他着急赚钱,先带他撸点小钱。

joker0by 发表于 2023-7-13 11:50:59

加油,心态最重要

夜雨00 发表于 2023-7-13 12:28:12

注册了海外邮箱19个
-------------------------
注册这么多邮箱是干啥的?

紫气东来GG 发表于 2023-7-13 12:46:31

变培训班学习专帖了,邮箱几毛钱一个买就是了

masterFF 发表于 2023-7-13 17:35:16

前排马克保持关注!

bluesian 发表于 2023-7-13 22:14:01

已经抵鄂
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 向前进——从-1到0:Follow开贴