惰惰 发表于 2023-7-7 17:03:04

今天收了一个域名,dahuzi.com ,请各位估个价

1,大家猜我多少钱收的?

2,这个域名应该价值多少钱?

其实现在是域名抄底的最后时机,域名现在不具备流量入口特质但是具备商标品牌特质。

有时候我觉得我赚钱还是挺简单的,如果实在生活不下去,我去炒域名也应该生活得很不错。

几个经典案例:

100888.com 在NJ上79美元底价拿的,放阿里云5万次日被秒(我也没想到居然我还卖便宜了)

zishahu.com 3300美元在SN上拍下来的,20万在阿里云被秒 (中间好多次支付不成功,怀疑买家在犹豫或者对网络支付不熟悉)

5798.com 13500元在4.cn找中介搞定的,那个中介还跟我睡了几次...最后25万友情价出给了盛大的副总裁朋友...

其他的就不枚举了...

affiliateberry 发表于 2023-7-7 17:16:20

5798.com 13500元在4.cn找中介搞定的,那个中介还跟我睡了几次.

这个是全篇重点 中的 重点

这个中介 还在4.cn吗? 还在的话,我准备去bid bid:lol

紫气东来GG 发表于 2023-7-7 17:44:14

4.cn不错;P。看标题还以为是论坛的大胡子收的

adatamobi 发表于 2023-7-7 18:06:15

我这也有好域名,biankuai.combianman.com zhengshai.com c919.com 要吗?哈哈

惰惰 发表于 2023-7-7 18:18:00

affiliateberry 发表于 2023-7-7 17:16
这个是全篇重点 中的 重点

这个中介 还在4.cn吗? 还在的话,我准备去bid bid ...

那个妹子现在应该35岁了:lol

白菜岛 发表于 2023-7-7 19:09:11

惰惰 发表于 2023-7-7 18:18
那个妹子现在应该35岁了

特意登陆来回复下:lol

lzs5240 发表于 2023-7-8 10:48:38

@大胡子 你域名被人抢了 他还要睡你

网路游侠 发表于 2023-7-8 13:12:27

卖给阿拉伯人

kingone 发表于 2023-7-8 13:17:40

三拼不怎么值钱,现在一般自然双拼都跌了很多了

经典案例1和3都是高峰期才能卖的到这价格

惰惰 发表于 2023-7-8 18:00:55

kingone 发表于 2023-7-8 13:17
三拼不怎么值钱,现在一般自然双拼都跌了很多了

经典案例1和3都是高峰期才能卖的到这价格

真正好的域名不跌价的

河小马 发表于 2023-7-9 08:05:35

我还以为是论坛的大胡子收的呢:L

惰惰 发表于 2023-7-9 13:45:05

河小马 发表于 2023-7-9 08:05
我还以为是论坛的大胡子收的呢

我因为论坛有大胡子所以收了这个米

masterFF 发表于 2023-7-10 09:11:42

前排围观DIAO总:lol:lol:lol

affiliateberry 发表于 2023-7-10 21:02:54

惰惰 发表于 2023-7-7 18:18
那个妹子现在应该35岁了

35 不是问题啊 又不是码农 35就不行了:lol

[email protected] 发表于 2023-7-18 12:28:01

牛逼。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 今天收了一个域名,dahuzi.com ,请各位估个价