huadetuoye 发表于 2023-6-26 21:45:35

现在起新的内容站这么难吗

起了几个内容站,不是采集,也不是纯ai的,基本算是人工的,但是都是一两个月后基本上就没有展示了,之前收录的pages 也被剔了

怎么弄

xxtta 发表于 2023-6-26 21:55:36

我可以帮你弄弄
用插件弄

豆子 发表于 2023-6-27 10:15:33

xxtta 发表于 2023-6-26 21:55
我可以帮你弄弄
用插件弄

请教下,这种情况用什么插件

xxtta 发表于 2023-6-27 10:20:26

用google indexing api
过程稍微有点复杂

huadetuoye 发表于 2023-7-3 07:41:44

逻辑是什么呢?难道手动提交indexing 和 api 提交indexing google 还会区别对待吗?

刘龙诚 发表于 2023-7-3 17:09:48

我遇到了同样的问题 至今没找到解决办法:Q

affiliateberry 发表于 2023-7-7 10:54:24

核心 还是 内容不行:lol

huadetuoye 发表于 2023-7-8 10:12:20

affiliateberry 发表于 2023-7-7 10:54
核心 还是 内容不行

关键是质量比一些行业大站 还要高呢

sead 发表于 2023-7-8 15:54:50

huadetuoye 发表于 2023-7-8 10:12
关键是质量比一些行业大站 还要高呢

大站有权重加持,内容进入了AI时代,谷歌对内容质量要求更变态,在众多竞争内容中,没点特色就会被谷歌抛弃。
所以新站做点冷门的或许不会那么容易被卷出去,养出权重再放开手脚撸

huadetuoye 发表于 2023-7-9 22:27:16

sead 发表于 2023-7-8 15:54
大站有权重加持,内容进入了AI时代,谷歌对内容质量要求更变态,在众多竞争内容中,没点特色就会被谷歌抛 ...

确实是这样,就像上面某位说的一样,内容不行

keepitgoing 发表于 2023-7-10 09:47:41

用indexing api强制收录 短时间可能照样不会有曝光,之前我在几个内容很普通的站试过这个api,光有收录没曝光,甚至有的收录你在GSC上是查不到的。主要还是得内容过关,通过好外链自然收录。

huadetuoye 发表于 2023-7-12 09:08:51

内容过关,大佬们有什么心得吗

hoby 发表于 2023-7-19 09:25:34

sead 发表于 2023-7-8 15:54
大站有权重加持,内容进入了AI时代,谷歌对内容质量要求更变态,在众多竞争内容中,没点特色就会被谷歌抛 ...

能否展开讲讲特色?是指图片视频和引用IG之类吗?

sead 发表于 2023-7-19 09:48:09

hoby 发表于 2023-7-19 09:25
能否展开讲讲特色?是指图片视频和引用IG之类吗?

我说的特色,就是内容有没有独特价值,别人没有的东西。
对于已存在的相似内容,谷歌再收进来就没有太大必要
页: [1]
查看完整版本: 现在起新的内容站这么难吗