柳又青 发表于 2013-1-9 13:33:31

征文 ,乃们都好强啊!露珠不才也来参一脚(请移驾)。

联想G470笔记本:没错,你没看差,我就是笔记本电脑,肿么了?偶作为第三次工业革命后人类智慧结晶的最高体现,有一点自己的思维很正常伐。本来我和我的主人一样,都是很懒的,但是,主人看到河马大大的CPA论坛开张,兴奋之余耳提面命于我,让我带着小弟们来发一下言。

主人名卡:

年龄:26

职业:国内seo高级菜鸟,工资在所在三线城市刚够吃喝

爱好:吃、睡、打球、玄幻小说、交朋友

缺点:打着不走,牵着不动的懒人,这也是主人去年接触到cpa之后一直没有动手操作的根本原因(已经在深刻反省了,不信?请看此文即可)。

英文网赚朋友:小刀哥、磊哥、云翔大哥、双胞胎兄弟

最佩服的人:骄阳。

最喜欢的人:白头发小孩子(c大大)。

ps:主人说论坛里,最看不起没有行动力的人了而主人恰恰是这样的人,主人性格平和、贪图安逸,饿,我说他有点不思进取,乃们会告诉他么?2013年,主人磨刀霍霍,打算在圈圈里好好动动手了,不为别的,也得对得起头顶上的灯不是。

Hp无线鼠标:饿,本来我和电脑大哥算一堆的,它发言了,我就不用多说了,但是,我过来就是想说一句话:

主人,请你给我洗个澡,搓个糙吧!!!!!还有,我头顶的滑轮要失灵了,快拿去修修吧!!!

ps:尼玛,你知道一年不洗澡的痛苦吗?

笔记本:各位看官,我不是电脑,我是实实在在的本子,纸做的那种。主人的工作日志、爱情小记、新年工作计划,统统在我肚子里。我在这里摘要说点吧!

2012年,发生在主人身上的大事:

结婚了(此处有掌声,可撒花)

通过小刀哥了解了英文网赚,并结识了磊哥、云翔大哥(这是主人最津津乐道的事情)

知道了虚拟机、ME、caca、emu、正规、联盟、培训、亚马逊、paypal、测试offer等都是说嘛的

ps:主人你敢不敢把总结记录在我身上的想法一一动手实现一下?

枕头:主人爱做梦,这事除了我,它们谁都不知道。主人枕着我入睡代表着一天的结束,枕着我醒来,代表着新的一天的开始。主人他是个心思单纯、不善交际的人,他毕业之后,就一直在家自己鼓弄电脑来着,还没有踏入过社会参加过工作,所以他其实心思还是挺简单的。但是,接触网络久了,难免遇到受骗上当的事情,鉴于此,主人也只是在梦里将那些骗钱骗感情的垃圾,狠狠的教训了一顿而已。2012年主人感情有了归宿之后,做的梦也进入了新的篇章,他做的最多的梦就是跟汉的骄阳、河马、c大、小刀哥、云翔哥坐在一个工作室探讨有关英文网赚的事情,这真是纯属做梦。

ps:主人以前总是梦想哪天天将一个大神级得牛人然后带着他走上了辉煌的英文网赚之路,后来他也感觉到比较虚幻,就作罢了。不过,他有一天在梦里侧卧在美人膝处,看着落花,悠悠说了一句,靠山山倒,靠水水断,靠人终靠己吧!

txt记事本:嗨!大家好,我是存在于电脑广袤程序中的一小段代码。我在windows上呈现的是记事本状态,大家习惯用我来记录一些没有冗长代码规格的文字、符号。我有幸跟大家见面,是主人把2013对于英文网赚的计划写在了这里:

第1阶段,找到http://www.affpaying.com/注册3个联盟账号。申请联盟账号可以查看网上大把的资料,因为不熟悉。所以只注册3个。其它时间看看资料。

第2阶段,注册5个联盟账号,其它时间看看资料。

第3阶段,注册10个联盟账号,其它时间看看资料。这时,有联盟会给写信过来,基本会是拒绝。

第4阶段,应该可以熟练的填写表格,申请联盟了。这时开始申请50个联盟。继续看看资料。运气好,会有几个立批的联盟,一般这个比例是10%上下。不会超过15%。

第5阶段,每天申请50个联盟,这时要提高效率了。推荐使用google的浏览器,有表格记忆功能。会在填写表格的时候有用。 这是已经申请了100多个联盟。基本上大部分类型的联盟,基本都能看到。对于申请联盟便不会慌了。

第6阶段,休息半天,下午和晚上把申请到的立批得联盟看看。找人买个s5包月代理,开始尝试自己做几个下载任务。

第7阶段,考虑到以后的电脑的操作问题,需要要装个英文虚拟机,装好后,继续看看联盟里面,继续做几个下载任务。

第8阶段,应该很熟悉如何申请联盟了,也大概初步知道如何做下载任务。可以开始申请100-120个联盟,有人的记录是一天可以申请150个联盟。

第9阶段,继续申请100-120个联盟

第10阶段,邮箱会陆续收到联盟的反馈信件,这个时候,应该能收到30个左右的立批联盟。干掉不支持paypal的联盟。还剩15个左右。现在就真正开始自己的赚钱生涯。同时把这15个联盟每个再申请2个账号,这样,你就有45个支持paypal付款的联盟。

ps:这个计划是不是似曾相识,主人偷懒了,这是参照论坛里hack601写的,借花献佛,给初出来此的朋友一个比较实际的计划。

另,主人开篇在记事本上的第一句话是劳逸结合,身体最重要。

补充:2012世界没有末日,活着真好!

胡言乱语,但博君之莞尔矣!

blue 发表于 2013-1-9 13:40:58

与论坛主题格格不入啊,其实做好一个联盟就可以赚大钱了

柳又青 发表于 2013-1-9 13:48:56

blue 发表于 2013-1-9 13:40 static/image/common/back.gif
与论坛主题格格不入啊,其实做好一个联盟就可以赚大钱了

呵呵,胡乱写的, 看过,就好。。。。

gger 发表于 2013-1-9 14:48:24

和我的经历最类似的一个

dfzds 发表于 2013-1-9 15:26:49

楼主没有白看玄幻小说,赞一个。

柳又青 发表于 2013-1-9 15:29:58

gger 发表于 2013-1-9 14:48 static/image/common/back.gif
和我的经历最类似的一个

握个爪。。。。

柳又青 发表于 2013-1-9 15:30:45

dfzds 发表于 2013-1-9 15:26 static/image/common/back.gif
楼主没有白看玄幻小说,赞一个。

我大峥的头像啊。。。。。泰囧有木有。

dfzds 发表于 2013-1-9 15:38:37

柳又青 发表于 2013-1-9 15:30 static/image/common/back.gif
我大峥的头像啊。。。。。泰囧有木有。

没有啊。。。。。。

神仙 发表于 2013-1-9 15:38:48

楼主已经很囧了。。。

柳又青 发表于 2013-1-9 15:52:32

cutter888 发表于 2013-1-9 15:45 static/image/common/back.gif
这个好像是emu,跟坛子里面的主题不一致

没有鼓励,emu,但是新人可以以emu入手,然后正规吧!最起码整个赚刀得流程,心里有数了。

呵呵,露珠愿意做正规,不提倡emu。

柳又青 发表于 2013-1-9 15:53:30

神仙 发表于 2013-1-9 15:38 static/image/common/back.gif
楼主已经很囧了。。。

神仙,渡一度我们凡夫俗子吧。。。。

roror999 发表于 2013-1-9 16:50:17

这个写作的角度很独特,赞一下

柳又青 发表于 2013-1-9 17:19:17

roror999 发表于 2013-1-9 16:50 static/image/common/back.gif
这个写作的角度很独特,赞一下

谢谢999,上次在c大的帖子,我对你不礼貌,在这里道歉啦。。。呵呵

roror999 发表于 2013-1-9 19:10:26

柳又青 发表于 2013-1-9 17:19 static/image/common/back.gif
谢谢999,上次在c大的帖子,我对你不礼貌,在这里道歉啦。。。呵呵

呵呵,道什么歉呀,没关系的。那个贴子我原来也以为你话里有话呢,算了算了

你这么一说,弄得我倒很不好意思了

柳又青 发表于 2013-1-9 20:28:57

roror999 发表于 2013-1-9 19:10 static/image/common/back.gif
呵呵,道什么歉呀,没关系的。那个贴子我原来也以为你话里有话呢,算了算了

你这么一说,弄得我倒很不好 ...

那就揭过不提了。。。。。

呵呵,我是真的得有个人在后边敦促着,或者一起做,就好了。。。。

我现在一点点从emu入手开始了解这个了。呵呵,不动手可不行了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 征文 ,乃们都好强啊!露珠不才也来参一脚(请移驾)。