mbl676 发表于 2023-6-1 16:21:38

现在google ads还有返点的不?

国区的google ads还有返点的不?听说今年都没了

海外户有返点?除了尼日利亚、南美阿根廷这些的海外户,例如美国、英国的户有返点?

socil 发表于 2023-6-1 17:29:25

现在国内户 基本很难拿到返点了 除非是新客 但是对于新客户的定义 有些代理商自己都搞不懂

Toogle 发表于 2023-6-1 17:34:21

socil 发表于 2023-6-1 17:29
现在国内户 基本很难拿到返点了 除非是新客 但是对于新客户的定义 有些代理商自己都搞不懂 ...

那到底要自己注册还是找代理商注册?
找代理商注册收费吗?

记得多年前在操作google ads的时候,当时并不存在什么代理商……现在是真的代理商吗?

socil 发表于 2023-6-1 17:38:25

Toogle 发表于 2023-6-1 17:34
那到底要自己注册还是找代理商注册?
找代理商注册收费吗?

自己注册也可以,现在国内代理商基本不怎么会去开谷歌户了,国内谷歌户要收0.5%的服务费(至少),谷歌代理商认准官方授权的才算是一代吧,现在谷歌户基本玩的都是海外户 有不错的返点。

Toogle 发表于 2023-6-1 20:06:18

socil 发表于 2023-6-1 17:38
自己注册也可以,现在国内代理商基本不怎么会去开谷歌户了,国内谷歌户要收0.5%的服务费(至少),谷歌代 ...

不太懂,还是自己注册吧。

多年前操作的时候根本不存在“代理”,那些代理都是自称代理,无非是帮你注册一下,还要收各种费用……

小数点 发表于 2023-6-2 10:06:04

国区的google ads返点 一直有

bet365488 发表于 2023-6-2 11:50:48

小数点 发表于 2023-6-2 10:06
国区的google ads返点 一直有

国内的一般返点多少呢

Toogle 发表于 2023-6-2 19:10:58

是平时跑广告也有返点吗?

好多年没用过ads,多年前在外贸公司的时候跑过……

今天用自己的主力gmail注册了一下,算是新户,美金是消费满$500返$500,人民币是满3000元返3000元。

选了人民币,发现要求设置税务信息,需要缴税?

是选人民币好还是选美金好?或二者没差??

谢谢!~

Toogle 发表于 2023-6-2 21:02:44

搜索了一圈,这个账户币种竟然不能改,选美金的话,不用缴税?人民币一定要缴税。这么说还是改用美金更合适了?

jsycwangzhi 发表于 2023-6-3 19:52:56

是的,用美金最好,钱不用从国内走。 现在新户有充500刀,送500刀的优惠。

jsycwangzhi 发表于 2023-6-3 19:53:40

bet365488 发表于 2023-6-2 11:50
国内的一般返点多少呢

今年国内谷歌开户没有返点了。

Toogle 发表于 2023-6-3 20:01:51

jsycwangzhi 发表于 2023-6-3 19:52
是的,用美金最好,钱不用从国内走。 现在新户有充500刀,送500刀的优惠。

懂了,谢谢!

我已经注销账号了,准备重新注册一个!

bet365488 发表于 2023-6-4 19:42:54

Toogle 发表于 2023-6-3 20:01
懂了,谢谢!

我已经注销账号了,准备重新注册一个!

户有充500刀,送500刀的优惠这个优惠怎么弄,我个人也想跑,我跑国内消费3000送3000

Toogle 发表于 2023-6-4 19:55:47

bet365488 发表于 2023-6-4 19:42
户有充500刀,送500刀的优惠这个优惠怎么弄,我个人也想跑,我跑国内消费3000送3000 ...

直接注册就可以了,注册完开始跑广告,就会发这个优惠给你了。
我只充了100元人民币,接着就收到满3000送3000的优惠了。
我现在想重新注册一个美金的账号,所以把这个注销了,等退款中……

bet365488 发表于 2023-6-4 22:11:16

Toogle 发表于 2023-6-4 19:55
直接注册就可以了,注册完开始跑广告,就会发这个优惠给你了。
我只充了100元人民币,接着就收到满3000送 ...

如果这样就可以无限撸谷歌,但是账号跑得越久积累的数据越好
页: [1] 2
查看完整版本: 现在google ads还有返点的不?