chenya 发表于 2023-5-31 22:43:31

新人报到-梦开始的地方-返利网

接触国外LEAD这个行业大约在今年三月份吧,当时偶然间接触到一份返利网的教程,让我接触到国外LEAD这个行业,当时只是对这个行业的好奇,加上前期需要投入几百元的环境成本,也期间因为各种事情,并没有仔细看,一直到4月初的一个周五下午,就突然间记得当时收藏过一份教程,打开看完教程,感觉自己仿佛打开了一个异世界的大门,瞬间充满了激情。

但是好景并不长,首先本人是一名网痴,大概就是大学之前基本没接触过电脑,上大学家里给了买了第一台笔记本电脑,当时也是调研很久,结果,姐夫二话不说直接打开京东搜索“笔记本电脑”下单了一台,至今还是觉得太草率了,hhh,扯远了。

说出来,各位不要笑话我,我搭建环境就用了半个月,当时说模拟国外环境有三种方法,虚拟机,指纹浏览器+s5,还有一个忘记了,当时根本不知道s5是什么,在知乎百度等等搜索引擎上也没搜出来,最后问chatGPT,也没有搞清楚是什么,就花了按照教程里的用虚拟机vultr搭建,结果就是网页很卡很卡,操作几回,实在是受不了了,就问了一个网络方面很厉害的一个朋友,最后确实知道了如何搭建环境,当时用的是(kookeey)的IP代理+(hubstudio)免费的指纹浏览器,因为一个朋友告诉我操作这个用流量类的节约成本。

紧接着我终于可以开始测试offer,操作返利网了,操作的第一家返利网是Rebates Me,因为朋友告诉我,这家返利网,跳转网页速度比较快,offer还是蛮全的,测了大约几百个offer并记录下来,确实测到一批可以假卡头支付成功的offer。大概今年7月份左右,就能收到第一笔收款了。
   当然期间问了很多朋友,非常感谢他们的耐心回答。
我也记录了一些微不足道的经验,如果朋友们也有操作返利网的,可以看看当然有自己的,也有一些朋友告诉我的,本着将心比心的想法,我就分享出来了。

几个测试过的返利网的特点:
Mr.Rebates
返现周期:3个月
提款要求:paypal
特点:网速快,返利比较低,查的比较松,现在还有注册,推荐的话送36$,提款要求是10$。

Ibotta
返现周期:第一次1周到一个月,之后七天
提款要求:在安卓移动端paypal操作,一个手机只能提一个号的,建议在安卓模拟器了操作。
特点:需要国外手机接码,注册的时候对ip要求高,提现的时候,最好也是那个ip进行提款。

第一资本(近几个月不建议操作)
返现周期:一个月
提款要求:paypal或者礼品卡
特点:不清楚,因为我注册的时候要SNN社会保障卡,好像是,如果我没进错的话,我不知道怎么解决,要是哪位大佬知道,可以告知我一下。

最后,给大家推荐一些提高测试offer的技巧吧

第一:用填表小子插件,一件填充
第二:可以用插件Wappalyer,检查里面是不是有shopify这类的,假卡过不了。
第三:Klarna,Braintree,Amazon Pay这类支付的大概率过不了。(别人说的)
第四:考虑开一个虚拟卡,增大卡头的通过率,虚拟卡余额1美元就可以,测试offer买的超过10美云就可以。

大概就这些吧,当然一些细节没有提到,以后也会不定时记录自己的一些经验。

后面会学习联盟emu玩法,mb玩法,我的性格就是一直对未知的事情充满好奇和兴趣。

今年大一,我还有时间学习,一直在路上,相信自己终于一日能日人万刀以上,并且希望广告中国的小伙伴们终有一天能日入万刀。

感谢帮助过我的朋友们:老蚌网创,司马小七,木男,等等还有很多,感谢你们,未来的路还很长,会遇到更多问题,希望和你们一起进步,一起解决问题。

我很喜欢交朋友,有兴趣的,欢迎大家跟我一起交流 v: Ljx613402

zxz1993 发表于 2023-6-1 12:29:59

加油:lol:lol:lol:lol:lol:lol

chenya 发表于 2023-6-1 15:10:02

zxz1993 发表于 2023-6-1 12:29
加油

你也是啊,加油加油

xxtta 发表于 2023-6-1 15:45:44

加油不错,前来学习

chenya 发表于 2023-6-1 22:39:51

xxtta 发表于 2023-6-1 15:45
加油不错,前来学习

一起加油,六一快乐

chenya 发表于 2023-6-2 08:25:47

zxz1993 发表于 2023-6-1 12:29
加油

加油加油

bet365488 发表于 2023-6-2 11:52:26

老哥怎么入门的,我也想学。只不过不知道怎么入门

bet365488 发表于 2023-6-2 11:52:58

bet365488 发表于 2023-6-2 11:52

我现在百度转谷歌

tmwy91 发表于 2023-6-2 12:04:27

加油,国内转国外了吗? 大佬

chenya 发表于 2023-6-3 13:41:09

看的倪某的课

chenya 发表于 2023-6-3 13:41:42

以前是做什么的,兄弟

bet365488 发表于 2023-6-3 14:52:17

chenya 发表于 2023-6-3 13:41
以前是做什么的,兄弟

我之前是做百度的,现在百度很难弄,所以跑来干谷歌来了,倪某是倪叶ming吗

chenya 发表于 2023-6-3 15:43:50

bet365488 发表于 2023-6-3 14:52
我之前是做百度的,现在百度很难弄,所以跑来干谷歌来了,倪某是倪叶ming吗 ...

没错,但是只是知道大概,想跑通,还得自己琢磨,或者问在做的人

惰惰 发表于 2023-6-4 01:17:55

返利网的教案其实一开始2021年在丝绸之路就是我开的训练营,后面丢给倪叶明去开课了,之后还会在丝绸之路免费开的。

2wong 发表于 2023-6-4 21:30:02

惰惰 发表于 2023-6-4 01:17
返利网的教案其实一开始2021年在丝绸之路就是我开的训练营,后面丢给倪叶明去开课了,之后还会在丝绸之路免 ...

大佬,开课的网址能发下不,想去听课:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 新人报到-梦开始的地方-返利网