panda 发表于 2023-5-29 17:56:13

求助 我pop流量到monetizer 损失70%左右,有遇到的吗?

今天测试monetizer 绑定的cloudflare不知道什么原因点损太高了,朋友们看下什么原因

下面是之前的也是损失60-70

alibaba 发表于 2023-5-30 10:41:41

把website id也传进去

看看是单独的某一个site点损高,还是所有的site点损都高

只有某一个高,那就是那个site的问题

如果都高,那就是这套流量漏斗有问题,域名啊,cdn啊,排查看看

panda 发表于 2023-5-30 14:56:30

alibaba 发表于 2023-5-30 10:41
把website id也传进去

看看是单独的某一个site点损高,还是所有的site点损都高

我是直链到monetizer 没有加cdn , monetizer 添加域名使用的dns是cloudflare 里面的安全级别也关闭了,cdn加速也关闭了 现在还不清楚什么原因 正常东南亚国家也就点损50做多了吧我测试很多campaign都很高 我出价很低0.00012跟这个有关系吗?跑smartlink 在刷名单 单价打算一点一点加上去 先排除一些垃圾低价不会转化的网站

forestchu 发表于 2023-5-30 18:52:54

pop 很多暗刷的,流量源有曝光展示,实际根本不会打开页面.这个要一个一个对比的website id .排除的.平均30%左右算正常的.

panda 发表于 2023-5-31 00:10:55

forestchu 发表于 2023-5-30 18:52
pop 很多暗刷的,流量源有曝光展示,实际根本不会打开页面.这个要一个一个对比的website id .排除的.平均30% ...

是的 50% 我都可以接受现在已经65% 了这个就有点太差了

alibaba 发表于 2023-5-31 11:56:01

POP点损:

0-10%,非常好。

10-20%,正常。

30-40%,也能接受。

50-60%,是得好好排查一下了。

panda 发表于 2023-5-31 12:59:29

alibaba 发表于 2023-5-31 11:56
POP点损:

0-10%,非常好。

我换到propellerads 也是直连monetizer 印度尼西亚丢失90%是不是monetizer 有什么机制 还是cloudflare有机制 流量没有到offer

alibaba 发表于 2023-6-1 11:24:08

panda 发表于 2023-5-31 12:59
我换到propellerads 也是直连monetizer 印度尼西亚丢失90%是不是monetizer 有什么机制 还是cloudflare ...

关掉CF的代理和把安全等级调到最低试试看

panda 发表于 2023-6-1 14:06:43

alibaba 发表于 2023-6-1 11:24
关掉CF的代理和把安全等级调到最低试试看

是的已经关闭了,但是还没解决换到propellerads点击顺损失也很高,估计是montizer的计数方式的问题,后面加上追踪在确认一下, 今天还遇到一个问题,国家Nigeria流量也不大,我出价到3美元smartcpm 流量(我输入3美元后建议的最高有效出价是4美元),看着流量没动 一会4000 ,在刷新直接7000流量,到bemob的流量只有 3000 多 ,跑完12美元,propellerads流量显示

bemob显示5769   

考虑是短时间快速访问bemob 导致的流量损失
其中有一个站一共跑了4000多流量一个转化没有,如何防止一个站快速消耗资金呢,

alibaba 发表于 2023-6-3 12:02:17

panda 发表于 2023-6-1 14:06
是的已经关闭了,但是还没解决换到propellerads点击顺损失也很高,估计是montizer的计数方式的问题,后 ...

1、流量源设置流量均匀跑

2、及时拉黑那些消耗了很多预算但是0转化的site

panda 发表于 2023-6-3 20:31:36

alibaba 发表于 2023-6-3 12:02
1、流量源设置流量均匀跑

2、及时拉黑那些消耗了很多预算但是0转化的site ...

好方法 多谢老哥

psychologe 发表于 2023-6-10 09:30:31

对比其他联盟,monetizer的点损一直比较高。我之前试过用monetizer的链接直接放流量源,不通过追踪器,点损也高达30%~50%.

panda 发表于 2023-6-10 12:39:43

psychologe 发表于 2023-6-10 09:30
对比其他联盟,monetizer的点损一直比较高。我之前试过用monetizer的链接直接放流量源,不通过追踪器,点损 ...

20年那会跑没有这么高,我在想是不是cloudflare 拦截,或者是monetizer 有机制, 有些访问不算在里面,这样他们的ecpm 看起来就会很高,忽悠人
页: [1]
查看完整版本: 求助 我pop流量到monetizer 损失70%左右,有遇到的吗?