z__ 发表于 2013-9-26 12:07:21

大小 号通吃?

悠游天下 发表于 2013-9-27 12:07:14

此贴要火,只是投票限定了

maqg 发表于 2013-9-27 22:25:02

还是多讨论正规的技术吧。不管是什么方法,赚到钱为准。

无敌小子 发表于 2013-10-5 22:35:17

标题很有意思,我其实很期待撸主分享一些如何DO MOBILE的经验。:D
DD其实还真有他存在的价值

tcchjc 发表于 2013-10-12 16:37:16

哎 也算是风云人物了,为了那点点...真不值哦:lol

xiaobai7834 发表于 2013-11-24 10:58:37

;P 楼主说的很NICE啊。支持一个

alals2010 发表于 2013-11-26 17:07:29

没接触过所以不投票,但是网络培训劝各位远离,有这个技术自己不去闷声发财?杀鸡取卵的事情有几个傻子会去做?

jiangliu 发表于 2013-11-28 20:42:54

此贴要顶tmd还要邀请码

boss 发表于 2013-12-1 01:02:29

10块的门票钱居然拿出来说事, 公园里厕所不收费会怎样?公园里看厕所的大妈收费了难道还上交给园长吗?

mundomedia 发表于 2013-12-2 01:22:16

xiaoka 发表于 2013-9-21 19:33 static/image/common/back.gif
LZ本身这样人身攻击已经就不对, 做评论也要客观点,话说DD真不缺钱

兴地说的没错,我才干了几年都不缺钱了,何况他呢。

cnnova 发表于 2014-1-7 13:50:40

貌似这个真火了!:lol

pokoso 发表于 2014-2-6 20:35:49

完全不知内情的小白偶尔路过,已经浪费了时间就再啰嗦两句吧。版主还是删了这帖子吧:
这里大家学习交流的地方,不是小号可以随意泄愤的场所,先勿论神道鬼道,现有害论坛氛围啊;
也没见过要骂主人跑到邻居家去骂的,结果成了变相的宣传。没啥意思。

soly 发表于 2014-2-8 17:59:53

不认得此人,何如!?

dfzds 发表于 2014-2-21 22:25:45

lol 发表于 2013-9-20 23:45 static/image/common/back.gif
我觉得国人严重缺少感恩的心。我觉得无论是不是EMU无关紧要,做aff的EMU,很多公司不也有广义上的EMU么?明 ...

支持你的有些观点,EMU无处不在,只是EMU的东西不同罢了,不光是LEAD、OFFER之类的。不知道现实中钻法律空子做有些事或者避税的算不算最胆大的EMU者。不过这里面有个主动权的问题,所以就是掌握了主动权就有了话语权。:)

自由猫 发表于 2014-9-24 18:20:42

我是来看热闹的。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 惰惰,又准备造势开培训班框钱了?

Binom