changshijun 发表于 2023-5-22 22:10:54

开一个帖子,记录自己POP流量投放过程,希望有所收获

1. popad冲了50刀,准备开始;propellerads无法用支付宝和paypal充值,后续再沟通。

2. 联盟是clickdealer,昨天申请,今天就下来了.
   开始选offer,跟踪用demob,免费的暂时够用

争取不太监,执行力太差了。:Q

chenxue 发表于 2023-5-23 10:21:13

已收藏,更新慢了我会催的:victory:

wangjun014 发表于 2023-5-23 21:35:36

已收藏,更新慢了我会催的

masterFF 发表于 2023-5-24 10:35:51

我先来催一下   楼主断更1天了:lol

豆子 发表于 2023-5-24 11:49:27

怎么还不更新:lol

changshijun 发表于 2023-5-24 14:46:25

豆子 发表于 2023-5-24 11:49
怎么还不更新

断断续续更,解决spy工具中,实在不行自己搞LP了。

changshijun 发表于 2023-5-24 14:53:00

自己以前做事情总是畏首畏尾,很多机会都失去了,要改掉这个毛病。看准了就去做,遇到问题再解决。

joker0by 发表于 2023-5-25 17:56:26

changshijun 发表于 2023-5-24 14:46
断断续续更,解决spy工具中,实在不行自己搞LP了。

可以试试注册个goldengoose,里面的offer很多都提供lp,谷歌浏览器装个ResourcesSaver,预览后觉得合适可以下载下来,稍微修改一下就可以用了

changshijun 发表于 2023-5-25 20:36:39

joker0by 发表于 2023-5-25 17:56
可以试试注册个goldengoose,里面的offer很多都提供lp,谷歌浏览器装个ResourcesSaver,预览后觉得合适可 ...

好的,谢谢

chenzhihan 发表于 2023-5-29 10:13:27

为啥我sign up了clickdealer好几天都没下来,是不是有什么选项填的不对

chenzhihan 发表于 2023-5-29 11:41:27

joker0by 发表于 2023-5-25 17:56
可以试试注册个goldengoose,里面的offer很多都提供lp,谷歌浏览器装个ResourcesSaver,预览后觉得合适可 ...

大佬请问下goldengoose地址是啥?我直接用这个名称访问的是一个鞋子品牌的官网

changshijun 发表于 2023-5-30 09:17:13

chenzhihan 发表于 2023-5-29 10:13
为啥我sign up了clickdealer好几天都没下来,是不是有什么选项填的不对

联系他们论坛上的am,然后给你开

luckyweber 发表于 2023-5-30 14:48:20

chenzhihan 发表于 2023-5-29 11:41
大佬请问下goldengoose地址是啥?我直接用这个名称访问的是一个鞋子品牌的官网 ...

https://gg.agency/

chenzhihan 发表于 2023-5-30 14:55:33

changshijun 发表于 2023-5-30 09:17
联系他们论坛上的am,然后给你开

谢谢大佬

chenzhihan 发表于 2023-5-30 14:56:22

luckyweber 发表于 2023-5-30 14:48
https://gg.agency/

好的,非常感谢!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 开一个帖子,记录自己POP流量投放过程,希望有所收获