SeaBlue 发表于 2023-5-21 16:45:28

有谁能注册到impact 账号吗?

我注册都一直拒绝,想买一个,有谁卖吗?

惰惰 发表于 2023-5-21 17:30:55

https://t.zsxq.com/0eZe49MRr 这里有卖,不过是付费社群

chenkui 发表于 2023-6-5 16:22:51

我在广告主网站上点过去就申请了账号和广告(广告还美元批),但是奇怪我在另外的广告主网站上点过去,i另外注册账号还是用原来的?我用原来的登录只看到之前申请的广告,申请的第二个不见了

Toogle 发表于 2023-6-5 18:31:56

前几天申请不过,提示没有网站,于是想重新注册,发了封邮件,就直接给通过了!

SeaBlue 发表于 2023-6-6 22:22:21

Toogle 发表于 2023-6-5 18:31
前几天申请不过,提示没有网站,于是想重新注册,发了封邮件,就直接给通过了! ...

那你重新注册填了网站了吗?

Toogle 发表于 2023-6-6 22:47:09

SeaBlue 发表于 2023-6-6 22:22
那你重新注册填了网站了吗?

就是没填啊,然后还搞混了,发现以前用这个gmail邮箱注册过,于是改了个邮箱,发了个工单,直接回复给过了。网站没填,通过了再填上的……

SeaBlue 发表于 2023-6-7 16:09:51

Toogle 发表于 2023-6-6 22:47
就是没填啊,然后还搞混了,发现以前用这个gmail邮箱注册过,于是改了个邮箱,发了个工单,直接回复给过 ...

哦,这么好呀,谢谢呀,改天我也试试发邮箱问问

udpc 发表于 2023-6-8 08:27:50

SeaBlue 发表于 2023-6-7 16:09
哦,这么好呀,谢谢呀,改天我也试试发邮箱问问
impact这家很容易申请的,你申请impact家的digitalocean.com基本0门槛,还有一些别的,发封邮件就行

Toogle 发表于 2023-7-22 16:47:08

之前注册了,能用……但没开始做。

可是币种选择了人民币,却不能更改。:Q

只能重新注册……

icanmoon 发表于 2023-7-24 09:28:56

imp有点容易封号,刚开始一定要注意保持环境和ip的一致性,收过几次款就安全了

vin 发表于 2023-8-4 11:23:03

icanmoon 发表于 2023-7-24 09:28
imp有点容易封号,刚开始一定要注意保持环境和ip的一致性,收过几次款就安全了 ...

新号第一次首款要验证身份吗

Toogle 发表于 2023-8-24 18:13:13

由于选错了币种,昨天刚刚重新注册成功。

SeaBlue 发表于 2023-8-24 18:18:47

Toogle 发表于 2023-8-24 18:13
由于选错了币种,昨天刚刚重新注册成功。

你现在选的是什么币种?

Toogle 发表于 2023-8-24 21:44:14

SeaBlue 发表于 2023-8-24 18:18
你现在选的是什么币种?

美金

第一次注册没搞对,误选了人民币……

重新注册审核没过,只能拿旧账号来作为凭证,根据官方的指示是migrate business to new account。但是,其实旧账号我注册完,只申请了一个brand,但是没有任何流量,因为没开始做起来。

注册流程走完,大概知道怎么回事,有网站、社交媒体账号比较容易审核通过。
我提交重审,从网站后台的访问来源,看得出审核人员有看网站。

hoby 发表于 2023-9-4 08:50:01

Toogle 发表于 2023-8-24 21:44
美金

第一次注册没搞对,误选了人民币……

我是通过skyscanner申请的impact,现在是能登陆进去并看到skyscanner,但还是提示“您作为合作伙伴加入 Impact.com 的申请已被拒绝”,搞不懂是否要新创个账号
页: [1] 2
查看完整版本: 有谁能注册到impact 账号吗?

Binom