xiaobao5566 发表于 2023-5-20 23:41:47

海外游戏投放收广告户facebook, google,tiktok,找优势代理开户

我现在每天跑2w刀左右,投放是巴西,越南,泰国,菲律宾等一些国家的游戏,
之前因为app可以跑的话户还好点,不会这么难跑,现在死户厉害,所以在这里看一下大家有没有更好的资源
网盟有哪些比较好的广告户资源也可以交流以一下,我现在主要跑的fb,google,tiktok等主流的媒体,
我现在goolge pay最近上了好多个应用,但是过审的成功率也很低了。以前还好。现在基本只要加埋事件都不给过了。
有资源可以留下联系方式。

要真的广告户资源的,

跨境小啊鑫 发表于 2023-5-21 12:38:41

Facebook不限额不限域白名单游戏户,可以联系我langweixian201

xiaobao5566 发表于 2023-5-22 06:59:48

AndyLee 发表于 2023-5-21 23:40
电报:@AndyLeeCN   提供fb、谷歌、kwai、tt国内海外户、fb三不限户,二不限户、直客户 ...

联系了,

nbshl2008 发表于 2023-5-22 10:00:22

找我,更懂你的需求,毕竟我们团队每天也跑出去十万刀

徐杨xmm 发表于 2023-5-22 10:36:38

飞机:@YoungEda

jdunion 发表于 2023-5-22 16:55:59

能过审核,就能投放

QQ:1205394286

www.sa-as.xyz

xiaobao5566 发表于 2023-5-22 21:00:29

nbshl2008 发表于 2023-5-22 10:00
找我,更懂你的需求,毕竟我们团队每天也跑出去十万刀

怎么联系?

socil 发表于 2023-5-23 14:51:50

+我V:15679436648 我手上基本都是你这类的客户群体 我一个月流水大概600w美金

yuyu出海 发表于 2023-6-2 02:37:49

我懂你的要求,我们团队目前的客户群里很多你这样的客户,基本每天10w 我v:phoebeHYLQY

tk广告代理商 发表于 2023-8-9 10:11:45

可以找我们 我们是tiktok官方一级广告代理商 我们已经服务了三百多家客户了 我们也有自己的直营店铺 东南亚五个国家我们都有在跑加v cy55310

Mar7n 发表于 2023-8-9 17:26:02

猎豹移动,一级Facebook代理商,绝对满足你的需求,欢迎联系;vx:y34280093

xiaobao5566 发表于 2023-8-11 16:20:12

Mar7n 发表于 2023-8-9 17:26
猎豹移动,一级Facebook代理商,绝对满足你的需求,欢迎联系;vx:y34280093

听说不好用。所以不想用

tiktok代理开户 发表于 2024-4-22 19:02:50

我们公司高返点,办理效率很高,如果可以的话,加个联系方式可以嘛?实在抱歉打扰您啦 微信:vxhahaha666
页: [1]
查看完整版本: 海外游戏投放收广告户facebook, google,tiktok,找优势代理开户