Chrome浏览器 发表于 2023-5-15 09:19:58

我还是来直接提问吧,代理IP到底怎么用,好不好用

自己一直用的是各种富强服务,用来换ip

总觉得代理ip是上个世纪的产物
但最近接触了静态住宅ip,觉得本质还是代理ip

我有几个问题,想直接问懂这方面的朋友们:
1、连接上代理ip和翻Q是一样的效果吗?也可以不受限制访问google?
2、代理ip的匿名性如何,毕竟富强主打一个匿名,或者说有什么区别
3、我看很多网站都有提供几十万个代理ip,那岂不是要比飞机场要强很多?不懂为什么还是很多人用飞机场呢
4、现在主流的代理ip大家用哪个站的?

沐风 发表于 2023-5-15 13:46:43

能问出这样的问题,就表示你完全没入行。

wangjun014 发表于 2023-5-15 21:03:36

能问出这样的问题,就表示你完全没入行。

imjmj 发表于 2023-5-15 22:43:57

1,一样的效果
2,可以设置的太多协议了。。真要区分。。。。对新手不友好。。。私密性的肯定独享的自建的代理最好,就是说只有你一个人用,但是有时候他们需要N多IP,所以就有了N多IP服务的。。代理IP服务。。。。。你所谓的飞机场是几十几百甚至几千人同用一个IP。。。
3,应为飞机场便宜,代理IP贵。。相对来说贵。。。你自己买个vps建飞机场可以自己独享。。
4,顶部广告。。

我瞎回答的。。

buyabag 发表于 2023-5-16 07:24:14

现在的代理ip主要是给爬虫用的,富强用富强的路子

affiliateberry 发表于 2023-10-16 17:23:44

能问出这样的问题,就表示你完全没入行。:lol:lol
页: [1]
查看完整版本: 我还是来直接提问吧,代理IP到底怎么用,好不好用