ensky 发表于 2023-5-14 11:21:50

Ahrefs哪里有便宜的共享账号吗?

Ahrefs偶尔用一下,有没有短期的共享账号,比如几天的这种。

妖妖 发表于 2023-5-14 14:16:36

某宝。。。

ensky 发表于 2023-5-15 09:06:27

妖妖 发表于 2023-5-14 14:16
某宝。。。

现在某宝也卖的不便宜了,自从Ahrefs改了规则,更不好买了

朝阳风雨 发表于 2023-5-15 10:03:50

ensky 发表于 2023-5-15 09:06
现在某宝也卖的不便宜了,自从Ahrefs改了规则,更不好买了

我记得好像afhref有7天的号,你可以搞几个账号试试,不知道现在还行不行。

LarryKuok 发表于 2023-5-15 10:32:27

搜索Ahrefs Group Buy,有一些团购共享账号的,一个月几刀到十几刀,每天有次数限制(一般是10到20次,扣Credit点数的形式,关键词研究,网站分析什么的每次操作都会扣),而且数据不能导出

ensky 发表于 2023-5-15 12:33:50

朝阳风雨 发表于 2023-5-15 10:03
我记得好像afhref有7天的号,你可以搞几个账号试试,不知道现在还行不行。 ...

这个好像没有了,应该是以前的试用套餐,我现在搜不到了。

ensky 发表于 2023-5-15 12:35:03

LarryKuok 发表于 2023-5-15 10:32
搜索Ahrefs Group Buy,有一些团购共享账号的,一个月几刀到十几刀,每天有次数限制(一般是10到20次,扣Cr ...

嗯,现在group buy还有在卖的,比以前少了,也比以前贵了。看看大家有没有更好的方式

朝阳风雨 发表于 2023-5-15 13:36:44

ensky 发表于 2023-5-15 12:35
嗯,现在group buy还有在卖的,比以前少了,也比以前贵了。看看大家有没有更好的方式 ...

我的签名中有的,但是会贵一点。20刀一个月。

ensky 发表于 2023-5-15 18:00:47

朝阳风雨 发表于 2023-5-15 13:36
我的签名中有的,但是会贵一点。20刀一个月。

嗯,谢谢版主,我去了解一下
页: [1]
查看完整版本: Ahrefs哪里有便宜的共享账号吗?