pandada9008 发表于 2023-5-12 11:18:01

Google Seo真的很简单,但是怎么变现了?

Google Seo真的很简单,但是怎么变现了?

我之前一直做百度seo,收录是一个非常大的问题,慢慢开始做Google Seo,发现Google Seo真的非常简单,但是这个到底怎么变现了,我有几个站,收入真的少的可怜!
站点1

这个站已经 3年了这个词一直在首页,每个月收入 1000多!

站点2

这个站才3个月左右,收入也有300美金左右!

都是小钱,怎么扩展我的收益了,希望大家一起交流!

sead 发表于 2023-5-13 10:48:20

lovedeeply 发表于 2023-5-12 19:44
网站是用什么程序做的,打开挺快的

https://github.com/cotes2020/jekyll-theme-chirpy
小型站点,直接用github pages,免费又快.
试玩了下,还不错
https://seadfeng.github.io

Toogle 发表于 2023-5-12 12:35:57

pandada9008 发表于 2023-5-12 12:12
是啊少的可怜!我就俩站点!有没有啥好的类目推荐的?

这个继续放大试试……

比如投点广告可行吗?

xxz6513 发表于 2023-5-12 11:31:50

都是niche站点啊,池子小就多建一些池子呗

Toogle 发表于 2023-5-12 11:38:41

是Aff收入?
也不错了啊!~

pandada9008 发表于 2023-5-12 12:11:09

xxz6513 发表于 2023-5-12 11:31
都是niche站点啊,池子小就多建一些池子呗

还有啥好点niche类目选的吗?

pandada9008 发表于 2023-5-12 12:12:16

Toogle 发表于 2023-5-12 11:38
是Aff收入?
也不错了啊!~

是啊少的可怜!我就俩站点!有没有啥好的类目推荐的?

quanchengxue 发表于 2023-5-12 13:11:10

pandada9008 发表于 2023-5-12 12:11

搞些英文站试试看有无效果,能有效果的话英文niche比较多。

xxz6513 发表于 2023-5-12 13:43:05

pandada9008 发表于 2023-5-12 12:11

我做站群的,单站虽然收入低,但是我一个月能做上千个站,你这种精做站的路子得看你自己擅长做什么类型的内容了,但是要突破道理是一样的,肯定就是要量化,而且小niche的站风险和成本其实不高,都可以尝试

leebangde 发表于 2023-5-12 14:49:11

这个站点,就是用github提供的服务做的吗?相当于是单页了哦

pandada9008 发表于 2023-5-12 19:36:04

leebangde 发表于 2023-5-12 14:49
这个站点,就是用github提供的服务做的吗?相当于是单页了哦

是的GitHub静态页

pandada9008 发表于 2023-5-12 19:36:59

quanchengxue 发表于 2023-5-12 13:11
搞些英文站试试看有无效果,能有效果的话英文niche比较多。

英文 我排名做的没有一个排名高的!

pandada9008 发表于 2023-5-12 19:38:09

xxz6513 发表于 2023-5-12 13:43
我做站群的,单站虽然收入低,但是我一个月能做上千个站,你这种精做站的路子得看你自己擅长做什么类型的 ...

主要是选类目,我不知道选哪种,我想选快销类的,网站容易成交的!实体物品周期太长了!

lovedeeply 发表于 2023-5-12 19:44:52

网站是用什么程序做的,打开挺快的

weilingwei 发表于 2023-5-13 13:48:32

第一个用的是什么建站工具,主题舒服
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Google Seo真的很简单,但是怎么变现了?