idealzhang 发表于 2023-5-11 12:02:58

求助,做了半年的谷歌优化,但是流量很小

有没有大神帮忙指导下呀。

做网站优化已经半年了,文章大概写了50多篇,但是谷歌一直是只收录20多个,现在每天展示量是500多,点击是5个左右。如何才能提高展示和点击呢?文章都是原创的,之前没有做过外链。

coolrain 发表于 2023-5-11 15:07:32

:'(我的和你差不多。不知道怎么整?

idealzhang 发表于 2023-5-11 15:10:36

coolrain 发表于 2023-5-11 15:07
我的和你差不多。不知道怎么整?

头疼啊 感觉哪哪都是问题 但是又不清楚具体是什么问题 只能埋头写文章

sead 发表于 2023-5-11 17:24:23

idealzhang 发表于 2023-5-11 15:10
头疼啊 感觉哪哪都是问题 但是又不清楚具体是什么问题 只能埋头写文章

踩下坑还是可以的,但是要想拿到更多的谷歌流量,路还很遥远。。

newcb 发表于 2023-5-11 20:12:57

估计没有外链很难了。

cxdpw 发表于 2023-5-12 17:29:49

是不是文章的关键词选的不对,没有搜索量

idealzhang 发表于 2023-5-17 10:54:35

现在是收录了250个页面左右,关键词不到400个,关键词准确倒是都还可以,但是就是每一个的流量都不高,一天自然流量也就5个。这种情况想要每天100个自然流量,需要大量做内容还是外链呢?

weilingwei 发表于 2023-5-17 11:33:50

找很低难度的长尾词写文章做。 稍微难度高点的,都需要上优质相关外链。

广告中国发发发 发表于 2023-6-7 11:11:44

每一篇文章都需要引链,引蜘蛛也得做外链,谷歌看重这个

JAR0311 发表于 2023-6-11 16:38:49

谷歌最近审核特别慢 大家也是吗?

黑豆 发表于 2023-6-12 16:29:41

文章是不是很短啊?或者重复度高?我写文章隔天就收录,基本没关注过收录的问题。点击率低还是排名太靠后了,先找一些工具上显示没有流量的词写会有意外收获

life3000 发表于 2023-6-15 12:02:09

文章有多少个单词呀,配了多少张图片呢?
页: [1]
查看完整版本: 求助,做了半年的谷歌优化,但是流量很小