残缺的人生 发表于 2023-5-27 12:11:13

三少爷的刀 发表于 2023-5-25 14:56
你这个18岁时是不是触电了?我看了你之前的帖子,你八字的火太旺

和电器有关吧 出了事故 可有破解方法

koko 发表于 2023-5-27 16:30:14

我对这个很感兴趣,想学,但一直没敢下手,因为找不到人指导。想不到这里有同好,哈哈~~

敢问一个:

三少爷的刀 发表于 2023-5-28 16:41:36

残缺的人生 发表于 2023-5-27 12:11
和电器有关吧 出了事故 可有破解方法

这个超出我的能力范围了

koko 发表于 2023-5-28 23:30:18

交流了一个晚上,给出的解读大多数都准确。
楼主也算是IM同行,比较佩服他的学习能力,国学博大精深,自学成才也算无师自通了。

三少爷的刀 发表于 2023-5-30 12:15:41

koko 发表于 2023-5-28 23:30
交流了一个晚上,给出的解读大多数都准确。
楼主也算是IM同行,比较佩服他的学习能力,国学博大精深,自学 ...

:handshake:handshake

三少爷的刀 发表于 2023-5-30 21:08:43

有一定八字基础,想学八字,又找不到名师,可以考虑我,想批八字,看运程的也可以联系我,欢迎来撩

三少爷的刀 发表于 2023-5-30 21:09:35

人有凌云志,无运不自达

loscn 发表于 2023-5-30 21:20:07

呵呵,考虑考虑

三少爷的刀 发表于 2023-6-4 19:12:07

论八字的七杀:七杀可以攻身,似乎不是什么好的东西,但是顶层权贵的八字大多具有七杀。原来在于七杀能得到制服,能为命主所用,比如大英雄大豪杰,似乎很难驾驭,但是处理得好,就可以达成惊天动地的伟业,比如老大,就是杀印相生,丁火日主,癸水透干,带正印甲木。七杀一定要食神制化者,方为上格,七杀旺,食神旺,八字身强,是一等贵格,比如:乙亥、乙酉、乙卯、丁丑,此八字乙木生在酉月,酉月主气是辛金,是日主的七杀,七杀在月令,力度强劲,日主乙木有三比肩,地支卯亥半合木局,酉丑半合金局,食神丁火不弱,符合七杀极贵的条件,七杀旺,食神强,身健旺,近代军阀阎锡山的八字就是乙木生在酉月的七杀格,这个八字比阎锡山的层次更高。

三少爷的刀 发表于 2023-6-10 18:30:19

有空来顶一个,这玩意市场这么窄

chirstmas 发表于 2023-6-18 00:35:32

没想到在论坛会看到这方面的帖子 路过支持一下 我最近在自学命理和风水(纯属个人感兴趣瞎学;P)

紫气东来GG 发表于 2023-6-18 09:24:54

剖腹产的八字准不准

三少爷的刀 发表于 2023-6-18 15:11:40

紫气东来GG 发表于 2023-6-18 09:24
剖腹产的八字准不准

对照下现实的事就知道准不准

三少爷的刀 发表于 2023-6-18 15:13:45

chirstmas 发表于 2023-6-18 00:35
没想到在论坛会看到这方面的帖子 路过支持一下 我最近在自学命理和风水(纯属个人感兴趣瞎学) ...

多交流,自学的缺点:容易学偏,还有进展很慢,有疑惑除了搜索三板斧,找不到人解惑

三少爷的刀 发表于 2023-10-20 15:32:32

三少爷的刀 发表于 2023-5-9 12:11
大宅门的导演,郭宝昌就是深信命理,因为盲人师傅精通命理,把他的一生轨迹算得准确无误的,在盲师提示的大 ...

郭老爷子一生只创作了一部《大宅门》,毕其功于一役,今年享年83,驾鹤西去
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 以看八字结交朋友,顺便帮大家看看运程