fdfe 发表于 2023-5-4 15:52:14

PAXUM提款卡也不能用了

我们希望这封邮件能找到你。

很遗憾地通知您,即日起,我们无法向您提供我们当前的预付卡产品,包括您最近表现出兴趣的预付 UPI 卡。我们将继续为您提供我们其他的金融产品和服务套件,无忧无虑。

BODY 发表于 2023-5-4 17:38:31

真是晴天霹雳!!!还在这卡里的钱怎么办???:Q:Q:Q

有大佬知道解决方案吗?

谢谢!

一叶之秋 发表于 2023-5-6 00:42:41

BODY 发表于 2023-5-4 17:38
真是晴天霹雳!!!还在这卡里的钱怎么办???

有大佬知道解决方案吗?

卡里的钱自动回余额了

河小马 发表于 2023-5-6 08:51:10

他们现在又恢复了用美国的公司发美元的电汇了

很方便,头天申请,第二天准到

BODY 发表于 2023-5-6 09:28:03

河小马 发表于 2023-5-6 08:51
他们现在又恢复了用美国的公司发美元的电汇了

很方便,头天申请,第二天准到 ...

我就是想知道能电汇到中国大陆的工行吗?譬如每月来2次,一次1W刀。银行那边肯定电话打来喊去,去入账就说是工资,那工作人员要求书面证明怎么办啊:Q

河马大大,你用的是香港的银行卡吧?!

河小马 发表于 2023-5-6 11:28:40

BODY 发表于 2023-5-6 09:28
我就是想知道能电汇到中国大陆的工行吗?譬如每月来2次,一次1W刀。银行那边肯定电话打来喊去,去入账就 ...

这个我不清楚

我一般都是电汇到US bank

路在何方2 发表于 2023-5-6 16:12:02

BODY 发表于 2023-5-6 09:28
我就是想知道能电汇到中国大陆的工行吗?譬如每月来2次,一次1W刀。银行那边肯定电话打来喊去,去入账就 ...

今年电汇不是直接入账吗

fdfe 发表于 2023-5-31 12:14:54

河小马 发表于 2023-5-6 11:28
这个我不清楚

我一般都是电汇到US bank

你是那家US的银行?

现在账户上有3W刀,国内搞个卓越办汇丰US,汇到汇丰US 每月一次1万刀左右会不会出问题?

河小马 发表于 2023-5-31 16:38:22

fdfe 发表于 2023-5-31 12:14
你是那家US的银行?

现在账户上有3W刀,国内搞个卓越办汇丰US,汇到汇丰US 每月一次1万刀左右会不会出问 ...

不会

河小马 发表于 2023-7-22 08:13:51

河小马 发表于 2023-5-31 16:38
不会

固定商家转账一般没什么问题

风鸟 发表于 2023-7-22 09:24:22

最近电汇到us bank也出问题了,都一周了还没到账

河小马 发表于 2023-7-22 10:40:32

风鸟 发表于 2023-7-22 09:24
最近电汇到us bank也出问题了,都一周了还没到账

发邮件就行

他们会改用DBS Hong Kong重新发