Joyce01 发表于 2023-4-23 17:23:39

用seo的哪些做法怎么可以使用亚马逊上品牌在谷歌上的流量

亚马逊上很多起家的品牌未做独立站,在亚马逊的单个品类上已经排在第一页了,用 seo 哪些策略和做法怎么可以使用这些品牌在谷歌上带来的流量?

1,建小语种的站点??怎么避免网站内嵌的品牌词被发现?

2,在社媒上做他们的品牌标签引流?

ensky 发表于 2023-4-25 18:41:12

这些做起来的品牌,如何发现的,怎么搜索啊。

豆子 发表于 2023-4-26 14:36:34

对啊,你怎么发现这些的啊哈哈哈

Joyce01 发表于 2023-4-27 09:39:13

ensky 发表于 2023-4-25 18:41
这些做起来的品牌,如何发现的,怎么搜索啊。

提供一些思路,国内的线下品牌想出海,一般先做亚马逊店铺,独立站很多做不起来。。挑这种的去做。
工厂单条销售渠道的,或者给亚马逊的供货的,收集品类去亚马逊爬虫出来商家品牌,去搜独立站信息。
在亚马逊上爬虫抓取后批量分析有无独立站

Joyce01 发表于 2023-4-27 09:44:08

豆子 发表于 2023-4-26 14:36
对啊,你怎么发现这些的啊哈哈哈

发现国内有完整供应链的品牌(日用刚需品)海外先做亚马逊,独立站配备的团队就是fb ads ,而且很多独立站做着起不来就放着了。用国内做淘宝拼多多这些电商品牌的思路做。

ensky 发表于 2023-4-27 14:47:31

Joyce01 发表于 2023-4-27 09:39
提供一些思路,国内的线下品牌想出海,一般先做亚马逊店铺,独立站很多做不起来。。挑这种的去做。
工 ...

谢谢,不错不错

weilingwei 发表于 2023-4-27 16:38:37

直接做品牌对比,品牌产品对比博客引流。
品牌产品VS自己产品,优势,贬低对方品牌,找出对方品牌产品的确定,以及用户不好的评论。把自己品牌产品优势放大。把这个品牌产品关键词做到谷歌前三,就能引能转化的流量。

黑豆 发表于 2023-4-27 21:37:28

怎么变现呢?

Joyce01 发表于 2023-4-28 10:05:14

weilingwei 发表于 2023-4-27 16:38
直接做品牌对比,品牌产品对比博客引流。
品牌产品VS自己产品,优势,贬低对方品牌,找出对方品牌产品的确 ...

好的,我试试,不错的思路

Joyce01 发表于 2023-4-28 10:08:24

黑豆 发表于 2023-4-27 21:37
怎么变现呢?直接做aff导流到品牌方amazon这样吗

不是做联盟。我的意思是亚马逊很多排在第一页的品牌没做独立站,品牌词在谷歌上有一定热度了,这种有热度的品牌词可以借用做自己的独立站。

Joyce01 发表于 2023-4-28 10:14:10

Joyce01 发表于 2023-4-28 10:08
不是做联盟。我的意思是亚马逊很多排在第一页的品牌没做独立站,品牌词在谷歌上有一定热度了,这种有热度 ...

就比如我知道的一家,在亚马逊上的客户群体是家居类的女性客户偏多,做独立站可以换个细分的产品线,或者做这个品牌产品的升级产品。
页: [1]
查看完整版本: 用seo的哪些做法怎么可以使用亚马逊上品牌在谷歌上的流量