惰惰 发表于 2023-4-19 18:44:46

发几个Media buy跑 Brand bid最近的一个号情况

确实我得感谢missyou,我跟他还有几个朋友有个小群,是他告诉我Media buy如果要搞大钱,先跑出体量,再来分析。

很多人肯定会问了,这么大体量广告主不管吗?因为联盟跟我打掩护呀,EMU思维应用到这块基本上无敌。

我跟missyou最先认识,就是当年玩CR,他有工具,朋友介绍认识的。

Sam123 发表于 2023-4-19 20:27:41

惰总。。。其实你在这里发 意义已经不大了。

zxz1993 发表于 2023-4-19 19:51:50

这个小群,很感兴趣,请问大佬如何加入

Toogle 发表于 2023-4-19 19:58:49

厉害了666666:lol

不是很懂这个!

看到你之前发的JMS,这个是它平台本身允许的?我看那么多人搞这个,就是官方的域名加个字母或数字……这不是明着搞吗?

如果不允许的再通过手段,也能搞?

占个位学习一下!~

惰惰 发表于 2023-4-19 20:07:55

Toogle 发表于 2023-4-19 19:58
厉害了666666

不是很懂这个!

加字母的都是是官网,因为官网经常被墙,所以有N个加字母的镜像站,搬瓦工也一样。

Lebron.Meng 发表于 2023-4-19 20:11:44

关键问题是,数月之后联盟能不能结

惰惰 发表于 2023-4-19 20:44:23

Lebron.Meng 发表于 2023-4-19 20:11
关键问题是,数月之后联盟能不能结

凡是问这个问题的只有一种心态,极度,如果不能结算我跑这个天量干什么。

Toogle 发表于 2023-4-19 20:50:39

惰惰 发表于 2023-4-19 20:07
加字母的都是是官网,因为官网经常被墙,所以有N个加字母的镜像站,搬瓦工也一样。 ...

ijustmysocks
justmysockss

看了一下,应该都不是官网

惰惰 发表于 2023-4-19 21:19:45

Toogle 发表于 2023-4-19 20:50
ijustmysocks
justmysockss

这都不是我的站,你们可以去研究,图里面跑的也不是jms。MB跑BB,我的定义是万物皆可跑,只要广告主自然量大。

Toogle 发表于 2023-4-20 00:24:54

惰惰 发表于 2023-4-19 21:19
这都不是我的站,你们可以去研究,图里面跑的也不是jms。MB跑BB,我的定义是万物皆可跑,只要广告主自然 ...

好的,学习了,谢谢!

udpc 发表于 2023-4-20 07:44:06

Sam123 发表于 2023-4-19 20:27
惰总。。。其实你在这里发 意义已经不大了。

:lol:lol:lol

trt 发表于 2023-4-20 16:47:03

打算试试

manman008 发表于 2023-4-22 21:40:02

DD发的图的为啥都是模糊不清的?

惰惰 发表于 2023-4-22 22:00:17

manman008 发表于 2023-4-22 21:40
DD发的图的为啥都是模糊不清的?

手机发的

立夏 发表于 2023-4-24 22:28:45

您好!
欢迎mediabuy群与敝公司合作!
我们的合作是一举两得,就赚钱,并且会接受回款!我们为贵客户提供三个月的回款!
还没注册的话,就快试试吧!
我们的经理总是非常热情和耐心。 如果您有什么需要,他们一定会尽全力帮助您。 请随时联系他们!

tg :nastya_IMI
页: [1] 2
查看完整版本: 发几个Media buy跑 Brand bid最近的一个号情况

Binom