panda 发表于 2013-9-18 03:40:35

创意广告牌--创意PPT.ppt

创意广告牌--创意PPT.ppt
这个都是国外的 一些 海报创意!
下载地址 给各位省广告币了!http://pan.baidu.com/share/link?uk=4264834298&shareid=197229大家觉得好求加分:P

风儿 发表于 2013-9-18 11:26:54

这么狂发标题帖,不会有多少人给你加分,好歹你也介绍下主要内容

panda 发表于 2013-9-18 11:59:02

风儿 发表于 2013-9-18 11:26 static/image/common/back.gif
这么狂发标题帖,不会有多少人给你加分,好歹你也介绍下主要内容

明白 我明白了 我补上 楼主 为何要减分呢! :'(

风儿 发表于 2013-9-18 12:20:33

panda 发表于 2013-9-18 11:59 static/image/common/back.gif
明白 我明白了 我补上 楼主 为何要减分呢!

LZ是你哦,不扣分不足以警戒,你如果介绍的好,会给你加分的,对大家有帮助,大家会给你加多分~

panda 发表于 2013-9-18 12:32:28

风儿 发表于 2013-9-18 12:20 static/image/common/back.gif
LZ是你哦,不扣分不足以警戒,你如果介绍的好,会给你加分的,对大家有帮助,大家会给你加多分~...

亲 都是图片 你让我如何补啊! 这个都是国外的 一些 海报创意!

风儿 发表于 2013-9-18 12:41:03

panda 发表于 2013-9-18 12:32 static/image/common/back.gif
亲 都是图片 你让我如何补啊! 这个都是国外的 一些 海报创意!

那你就说说别人的创意为什么好啊,可以给大家以启示不是?

panda 发表于 2013-9-18 12:43:51

风儿 发表于 2013-9-18 12:41 static/image/common/back.gif
那你就说说别人的创意为什么好啊,可以给大家以启示不是?

呵呵 我想我们聊了这么久 围观的应该都知道了 我这就去改

panda 发表于 2013-9-18 12:45:19

风儿 发表于 2013-9-18 11:26 static/image/common/back.gif

改好了   亲 能给加点分吗 我的暂时目标50分!

风儿 发表于 2013-9-18 12:52:01

扣的分撤消了,但介绍达不加分的意境,报歉了

广告币不需要刻意追求,如果你的帖子,对大家有帮助,广告币的增长真的很快,好的帖一帖就足够了

panda 发表于 2013-9-18 13:03:02

风儿 发表于 2013-9-18 12:52 static/image/common/back.gif
扣的分撤消了,但介绍达不加分的意境,报歉了

广告币不需要刻意追求,如果你的帖子,对大家有帮助,广告 ...

腰系
努力吧
页: [1]
查看完整版本: 创意广告牌--创意PPT.ppt

Binom