sam_buzacott 发表于 2023-4-4 09:49:57

media buy 入门到卖电脑

在traffic company问am要了一个0.15刀任务,propellerads上跑流量,在坦桑尼亚,cpm设置高了,吃个饭的功夫,10刀就没了,好歹有两转化,用了追踪器Maxconv,只看到了访问量,别的什么都看不到,不知道是什么问题,而且追踪器里的visits数量与联盟网后台统计的visits数量也不一样,propellerads也对不上,求大神指点

Toogle 发表于 2023-4-4 09:55:06

卖了电脑就不用干了……

找个富婆,对她说“阿姨,我不想努力了!”

;P:lol

hehetiao 发表于 2023-4-6 10:45:44

sam_buzacott 发表于 2023-4-6 10:37
我问了propeller的客服,也按照他的要求把postback 改了
http://ad.propellerads.com/conversion.php?ai ...

visitor_id={src_clid}&payout=${PAYOUT}改成visitor_id={external_id}&payout={payout}

sam_buzacott 发表于 2023-4-4 12:03:55

Toogle 发表于 2023-4-4 09:55
卖了电脑就不用干了……

找个富婆,对她说“阿姨,我不想努力了!”

我怕他老公上门找我

maxjmac 发表于 2023-4-4 13:03:36

追踪器看不到转化就是回传设置问题

Toogle 发表于 2023-4-4 16:28:03

sam_buzacott 发表于 2023-4-4 12:03
我怕他老公上门找我

找已经离婚的那种阿姨:lol

testman 发表于 2023-4-4 16:45:20

0.15刀的CPA offer,不搞点科技与很活,根本一点戏都没得。

sam_buzacott 发表于 2023-4-4 17:05:27

maxjmac 发表于 2023-4-4 13:03
追踪器看不到转化就是回传设置问题

谢谢大佬指点,这个刚才改了一下,就是不知道对不对。还有就是流量平台的visits 316Maxcove visits 236   traffic company visits 227这个数据都对不上,是点损的问题吗?

sam_buzacott 发表于 2023-4-4 17:06:06

testman 发表于 2023-4-4 16:45
0.15刀的CPA offer,不搞点科技与很活,根本一点戏都没得。

可以的,等搞清楚了就上科技

sam_buzacott 发表于 2023-4-4 17:07:08

Toogle 发表于 2023-4-4 16:28
找已经离婚的那种阿姨

你有合适的吗?最好是少妇那种。我可以付中介费

特顺利 发表于 2023-4-4 17:39:44

没搞头啊这个,来跑我的单子吧,CPA订阅的, vx:13286027696 qq:986960068

江南南岸 发表于 2023-4-4 19:27:16

pop点损不小,有可能出现你这种情况,push的话,这个点损就不太正常了,个人经验。
另外,我也推荐有富婆找富婆,mediabuy真是太特么苦了

又CC又丸得得的 发表于 2023-4-5 19:25:56

CPA么0.15这么低

sam_buzacott 发表于 2023-4-5 21:55:53

又CC又丸得得的 发表于 2023-4-5 19:25
CPA么0.15这么低

任务也简单,点击就可以转化

sam_buzacott 发表于 2023-4-5 22:05:04

大佬们,转化有数据了,为什么追踪的cost的数据没有,流量平台倒是有cost的数据,但是转化没有数据,问了他们3家的客服,都没能解决,求大佬们救我出苦海。

hehetiao 发表于 2023-4-5 22:42:45

sam_buzacott 发表于 2023-4-5 22:05
大佬们,转化有数据了,为什么追踪的cost的数据没有,流量平台倒是有cost的数据,但是转化没有数据,问了 ...

propellerads的postback没设置好
页: [1] 2 3
查看完整版本: media buy 入门到卖电脑