jsycwangzhi 发表于 2023-4-2 17:17:07

成年人用品独立站

有个朋友让我帮他建个独立站,卖成年人用品,请问成年人用品的独立站属于黄色网站吗, 需要屏蔽谷歌爬取吗?域名和服务器购买有啥特别要求吗, 我一直建的是普通产品的站,没遇到这个,如果屏蔽了谷歌爬取,那还怎么做SEO 排名呢?

朝阳风雨 发表于 2023-4-2 18:08:56

直接看竞争对手即可,别说这种站了,真正的色情站都不需要屏蔽,流量大多数来源于谷歌的。

jsycwangzhi 发表于 2023-4-2 20:06:37

朝阳风雨 发表于 2023-4-2 18:08
直接看竞争对手即可,别说这种站了,真正的色情站都不需要屏蔽,流量大多数来源于谷歌的。 ...

感谢大佬。那听说这种网站域名怎么容易被封呢

大B哥 发表于 2023-4-2 20:33:02

jsycwangzhi 发表于 2023-4-2 20:06
感谢大佬。那听说这种网站域名怎么容易被封呢

额 您还是别做了

jsycwangzhi 发表于 2023-4-2 20:54:39

大B哥 发表于 2023-4-2 20:33
额 您还是别做了

为啥?我就是比较好奇。我看那些仿品站都有做好久的,情趣用品比仿品危险系数小多了吧

飘浮 发表于 2023-4-3 09:46:02

谷歌应该没事。。

ltl949942075 发表于 2023-4-3 09:49:26

不算黄色网站,不需要屏蔽谷歌,你先做出来这个网站,想好怎么推广就行了。
而且即便是真的黄,也不用屏蔽,又不是百度……

jsycwangzhi 发表于 2023-4-3 13:25:39

ltl949942075 发表于 2023-4-3 09:49
不算黄色网站,不需要屏蔽谷歌,你先做出来这个网站,想好怎么推广就行了。
而且即便是真的黄,也不用屏蔽 ...

好的,感谢,我问了下朋友做这行的,基本知道怎么弄了

胖虎 发表于 2023-4-5 11:25:28

jsycwangzhi 发表于 2023-4-2 20:54
为啥?我就是比较好奇。我看那些仿品站都有做好久的,情趣用品比仿品危险系数小多了吧 ...

仿品站危险吗?有没有品牌方找过你麻烦?

x163326 发表于 2023-4-19 14:10:49

只要不是侵权,放国外服务器,大胆做

一团小团团 发表于 2023-4-24 12:45:30

自带流量的网站
页: [1]
查看完整版本: 成年人用品独立站