無剑2023 发表于 2023-3-29 14:24:33

谷歌站-我这个是不是快要挂掉了?

因为是初次做针对谷歌的站、上面谷歌站长工具上的一些有点看不懂
关键词波动的日期、刚好好像就是上次图片版权前后一两天的日期
这个站现在应该2个多月快3个月。吊大的说下、我这个是不是快要挂掉了?

黑豆 发表于 2023-3-29 15:00:45

这GSC数据咋没了,是已经被惩罚了么:L

朝阳风雨 发表于 2023-3-29 15:19:03

你这个是采集站?

無剑2023 发表于 2023-3-29 15:26:28

朝阳风雨 发表于 2023-3-29 15:19
你这个是采集站?

采集站--自己搞的一套算法处理的内容。
然后3月11号的时候收到了一封COPYTRACK的图片侵权邮件,词库曲线开始波动的时候刚好是那几天
我现在搞不懂到底是内容的问题还是图片侵权举报的问题

無剑2023 发表于 2023-3-29 15:27:04

黑豆 发表于 2023-3-29 15:00
这GSC数据咋没了,是已经被惩罚了么

你是说第一张图的那个曲线的吗?我刚开始做有些英文听不懂啊

無剑2023 发表于 2023-3-29 15:31:47

朝阳风雨 发表于 2023-3-29 15:19
你这个是采集站?

卧槽版主啊。请教下、谷歌图片如果侵权的话可以向谷歌举报会有处罚之类的吗

大西瓜 发表于 2023-3-29 15:51:31

3月15号,谷歌有一次核心更新,可能这个站受到了影响。另外如果触发了人工审核,站点也可能被拔毛。

無剑2023 发表于 2023-3-29 15:55:53

大西瓜 发表于 2023-3-29 15:51
3月15号,谷歌有一次核心更新,可能这个站受到了影响。另外如果触发了人工审核,站点也可能被拔毛。 ...

确实是3月15号开始点击降为个位数 ,展示到现在还是每天2位数。我这个应该是中谷歌的更新可能比较大吧?

朝阳风雨 发表于 2023-3-29 18:30:41

無剑2023 发表于 2023-3-29 15:31
卧槽版主啊。请教下、谷歌图片如果侵权的话可以向谷歌举报会有处罚之类的吗 ...

这个没有碰到过,不清楚哦。你这个是采集了别人的图片?

無剑2023 发表于 2023-3-29 19:03:31

朝阳风雨 发表于 2023-3-29 18:30
这个没有碰到过,不清楚哦。你这个是采集了别人的图片?

图片用的是一个国外的图片接口,据说是无版权的。那个图片侵权的是说他图片只允许在德国使用

朝阳风雨 发表于 2023-3-29 19:45:20

無剑2023 发表于 2023-3-29 19:03
图片用的是一个国外的图片接口,据说是无版权的。那个图片侵权的是说他图片只允许在德国使用 ...

内容呢?

無剑2023 发表于 2023-3-29 20:02:06

朝阳风雨 发表于 2023-3-29 19:45
内容呢?

中文、自写的一套算法处理的

ensky 发表于 2023-3-30 09:35:46

图片侵权多吗?不多的话,影响的应该是那一个页面。

jsycwangzhi 发表于 2023-3-30 11:15:08

最近谷歌在算法调整,等等看。

hoby 发表于 2023-3-30 11:16:59

無剑2023 发表于 2023-3-29 19:03
图片用的是一个国外的图片接口,据说是无版权的。那个图片侵权的是说他图片只允许在德国使用 ...

以前我也碰到过德国的版权信,说限期几号之前付版权费,不然要告我,我没理他,欧洲的屁事就是多。
页: [1]
查看完整版本: 谷歌站-我这个是不是快要挂掉了?