qq19613130 发表于 2023-3-21 11:57:10

tiktok分享之路【2】

感觉人还是挺多的哈,第一次做经验分享不是很懂该从哪开始先分享些目前小白会遇到的问题吧

自己总结的

这个论坛DOC文档怎么上传的不懂啊
我先打出来了,有人知道教我一下呗
【工具】
TIKTOK 运营工具大全 神器urlebird.com 随便一个浏览器就可以浏览 TIKTOK 内容的神奇网站 注册 TIKTOK 注册用邮箱: outlook (微软免费邮箱) l 购买苹果 id / 谷歌邮箱: hoocs.com (推荐自己注册,不需要买) l 域名注册: godaddy.com l 环境检测: whoer.net / en.ipip.net / browerleaks.com/ip 去水印 / 去重 l youtube 视频去水印: y2mate.com/youtube l facebook 视频去水印: fdown.net l Instagram 视频去水印: ins.popmars.com l Tiktok 批量去水印: henghengmao.com (哼哼猫) l 抖音 / 快手视频去水印: 搜索微信小程序 “神奇去水印” l 去重软件: 灵狐(半自动批量去重工具) / capcut (剪映国际版,手动去重) / PR (adobe 软件) 手机设备文件传输 Snapdrop.net (打开网页就能用,很快但有时会卡) l 快牙 (苹果 / 安卓互传,速度很快) 无版权素材 Pexels.com (图片 / 视频) l Videvo.net (视频 / 音乐) l Mixkit.co (音乐) 翻译 / 配音 l www.deepl.com/translator (超强翻译工具,网页端和手机 app 都支持) l fanyi.caiyunapp.com (可上传文本) l Azure (微软免费文字转语音工具) 内容标签搜索 (#hashtag) l tiktokhashtags.com 短链工具 l Bit.ly l linktree 选品l Tichoo (网页 / 微信小程序) l tikbuddy.com (超强品类数据分析) l pipiads.com (tiktok 广告、选品、独立站销售数据分析) l odditymall.com (新奇特产品) l TIKTOK 搜索框输入“tiktokmademebuyit”后看搜索结果 l brandgogo.com (红人营销 / 对接超好用工具

这几个还挺好用的,有的也是网上搬的下一篇放一个大招,等我搞清楚怎么上传文档先还有兄弟们又遇到什么问题可以直接评论问啊,有看到都会回的

信奉 发表于 2023-3-21 14:29:00

感谢分享

qq19613130 发表于 2023-3-21 11:58:23

我想问下,为什么我点自己的附件还扣我广告币!!!!!还给我

小丑 发表于 2023-3-21 12:55:45

谢谢分享

mumu9797 发表于 2023-3-21 12:56:08

qq19613130 发表于 2023-3-21 11:58
我想问下,为什么我点自己的附件还扣我广告币!!!!!还给我

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Gaiyaok 发表于 2023-3-21 13:02:18

:D;P;P;P;P;P

ZzAda 发表于 2023-3-21 13:51:59

谢谢分享

豆子 发表于 2023-3-21 14:24:55

感谢分享 ,学到了

evilgu 发表于 2023-3-21 15:13:40

大招: https://mp.weixin.qq.com/s/abFp_BHRKfHNrjPpOMZIUA

qq19613130 发表于 2023-3-21 15:40:00

evilgu 发表于 2023-3-21 15:13
大招: https://mp.weixin.qq.com/s/abFp_BHRKfHNrjPpOMZIUA

这个挺全的啊
不错啊

网路游侠 发表于 2023-3-22 12:17:22

灵狐这个剪辑工具好用吗?

qq19613130 发表于 2023-3-24 01:50:15

网路游侠 发表于 2023-3-22 12:17
灵狐这个剪辑工具好用吗?

没用过诶,我一般剪映,看个人
页: [1]
查看完整版本: tiktok分享之路【2】