kongkong0926 发表于 2023-3-2 17:17:58

Linode服务器总是被攻击导致服务器被停止

We have received a report of Brute Force attempts originating from your Linode. This is most likely the result of a system compromise. If we have not heard from you in 24 hours, we may need to place network restrictions on your Linode to prevent further attacks.

我的linode服务器就是建了几个wordpress网站,也没什么流量,这是第二次被攻击了,为什么攻击我阿?我啥也没有。每次被攻击服务器就被linode停止,这个攻击我也没什么办法阿

有大神指点下吗?

朝阳风雨 发表于 2023-3-2 17:28:49

如果收入还可以的话,只能套一层cloudfare了。

河小马 发表于 2023-3-2 17:51:45

不是别人攻击你

是你的机器被别人当了肉鸡攻击别人

新建一个linode VM,然后把站点迁移过去吧

kongkong0926 发表于 2023-3-2 18:20:05

河小马 发表于 2023-3-2 17:51
不是别人攻击你

是你的机器被别人当了肉鸡攻击别人

我的是linode的独立服务器,是服务器被别人控制了吗?就是建了几个wordpress网站

kongkong0926 发表于 2023-3-2 18:20:41

朝阳风雨 发表于 2023-3-2 17:28
如果收入还可以的话,只能套一层cloudfare了。

有cloudfare的,没什么收入阿,网站都没什么流量的

河小马 发表于 2023-3-2 18:28:29

kongkong0926 发表于 2023-3-2 18:20
我的是linode的独立服务器,是服务器被别人控制了吗?就是建了几个wordpress网站 ...

Linode只有VM,没有独立服务器

我估计你说的是Dedicated CPU

kongkong0926 发表于 2023-3-2 20:13:17

河小马 发表于 2023-3-2 18:28
Linode只有VM,没有独立服务器

我估计你说的是Dedicated CPU

是的,河小马啥都懂

wangjun014 发表于 2023-3-2 21:15:30

河小马啥都懂:D:D:D

shenpig 发表于 2023-3-2 21:46:14

网站被人下木马了. 不停的发出攻击..   这种情况.. 先把站点迁移过去. 如果还是不停的攻击. 每个网站都弄个机器. 看下是哪个网站的木马了吧.不知道有没有更好的解决方法.

kongkong0926 发表于 2023-3-3 11:35:17

kongkong0926 发表于 2023-3-2 18:20
我的是linode的独立服务器,是服务器被别人控制了吗?就是建了几个wordpress网站 ...

河大,我把linode现在这个服务器迁移了之后,会不会旧的服务器上面的病毒木马也是直接被迁移到新的服务器上面阿?

谢谢

tuanzi 发表于 2023-3-3 20:42:00

我直接被黑了,导致网站挂了。。。他家感觉贵也没啥亮点
页: [1]
查看完整版本: Linode服务器总是被攻击导致服务器被停止