过客 发表于 2013-1-9 14:21:21

兄弟握手。。感觉性格太相近了。。执行力不够,导致金龟子从手边一个个溜走。。

那么就找执行力强的人一起合作好了。

hxhcz88 发表于 2013-1-9 14:23:44

楼主的经历和我何等相似啊,我也在破产的边缘:Q

hxhcz88 发表于 2013-1-9 14:25:12

我也超级不喜欢别人说我是做网赚的:@

shevchenko 发表于 2013-1-9 14:57:10

koko 发表于 2013-1-9 14:16 static/image/common/back.gif
不是我不愿意,12年初电脑摔了一下,硬盘坏掉了,资料全部没了,最重要的是roboform的账户资料全部没了~~~ ...

硬盘只要不是那种摔成碎片的情况下都可以修复的。另外这也算个教训吧,我每年底都会备份一次硬盘数据,防止硬盘出错或者电脑被盗。另外ROBOFORM的数据可以存在软件的服务器上,只要登录账号密码在,重装后直接连接服务器更新就行了。

breaknew 发表于 2013-1-9 15:08:13

正规做,确实不是很容易

dfzds 发表于 2013-1-9 15:18:02

应该是除了学还要会思考,会发现新的东西。不过这行业都是这样,进入早的都成了腰缠万贯,来晚的也就只能跟着吃灰了。想想前几年,网赚这行多少懂点的,有执行力的不都是捡钱玩嘛 。

tzotm 发表于 2013-1-9 16:06:27

方向对,就努力做,祝早日成功!!!

JasonLee 发表于 2013-1-9 16:26:10

有了机会就需要执行力,放心吧,机会还是肯定有的

sadffg 发表于 2013-1-9 20:32:08

采集不能算正规,另外做这行,大起大落是正常的,别把他看成失败。在生活不成问题的情况下,缺什么补什么

zhanglei 发表于 2013-1-10 13:13:23

进来学习中..

麦粒 发表于 2013-1-10 20:25:39

很多帖子都说SEO 太注重了。我个人不推荐太关注SEO 。关注谷歌的一些规则不违规慢慢积累下来排名能稳稳的第一页,而且出现大面积下降的时候你基本没多大影响。

小黑 发表于 2013-1-11 23:56:11

我跟楼主同为黄埔一期学员,:lol那个时期坚持下来的都成大牛了,我搞了三,四年左右吧,后来因为EMU对技术要求越来越高搞不下去了,基本上就没搞了。
我跟楼主相比,我做得更加差,既不懂英文又不会什么技术,全靠EMU搞了几年:dizzy:楼主如果愿意,我们可以加Q聊下,虽然我们都不搞网赚了,还可以交个朋友。
奉劝准备进入这行的新手,如果你不会英文就别搞了,做这行英文非常重要,不是一般的重要!
另外这里要感谢下DD,虽然加入培训班就好象是一次交易,虽然从未跟你交流过,但是你毕竟或多或少地改变了我的生活,赚钱的同时也学会了感恩,坚持。。。。

hudba 发表于 2013-1-12 06:30:12

至少经验比较多了

koko 发表于 2013-1-12 11:03:09

小黑 发表于 2013-1-11 23:56 static/image/common/back.gif
我跟楼主同为黄埔一期学员,那个时期坚持下来的都成大牛了,我搞了三,四年左右吧,后来因为EMU对技术 ...

你的ID挺熟悉的

koko 发表于 2013-1-12 11:04:52

shevchenko 发表于 2013-1-9 14:57 static/image/common/back.gif
硬盘只要不是那种摔成碎片的情况下都可以修复的。另外这也算个教训吧,我每年底都会备份一次硬盘数据, ...

要很专业的人来修复吧
一般来说我自己要是搞不定就丢一旁了

roboform是破解的版本,没法上传的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 不算征文的征文---失败史