yang。 发表于 2023-3-1 10:36:51

水个帖子骗点分-要分别验证各个变量

我发现一个很重要的问题,不管是前期跑POP学习的时候,还是后边跑TK的时候,对于有些变量会莫名其妙的被我忽略掉,一厢情愿的认为这个变量没有问题;
比如跑TK的时候,我用的911代理,当时莫名其妙的认为911提供的代理IP没有问题,然后特娘的0播死活找不出问题来,让我一度崩溃怀疑自己的路线是不是走岔了,结果后来经人指点,IP问题对TK有很大的影响。

因此啊,我们不能假设跑广告的过程中,某个变量它是正确的,你得要验证它,除非你天命之子,要不然老老实实的验证,其实也就是大伙说的烧钱买经验的教训,只不过,科学合理的验证方法,会让你少走弯路,少烧点钱。

forestchu 发表于 2023-3-1 20:11:47

干就是了,实践才能获得答案.要不断地否定.

朝阳风雨 发表于 2023-3-1 23:50:20

这是高中物理,化学,生物的知识了,对照组,单一变量;P

yang。 发表于 2023-3-2 11:21:52

朝阳风雨 发表于 2023-3-1 23:50
这是高中物理,化学,生物的知识了,对照组,单一变量

理是这么个理,真正干的时候特娘的就会忽略掉一些变量,我当时不就大家都说911好嘛,就忽略掉IP这个问题。。:L;惊醒一下自己

wr406531195 发表于 2023-3-21 23:17:31

Let talk in Wechat , I am interested in you topic. My Wechat number is : wonder406531195

稻田 发表于 2023-11-16 11:24:34

楼主,Pop最近跑的怎样了,看您用自动化处理,是不是转化会高些?

yang。 发表于 2023-11-16 17:21:04

稻田 发表于 2023-11-16 11:24
楼主,Pop最近跑的怎样了,看您用自动化处理,是不是转化会高些?

自动化只是帮你省精力,不过从整体来说,用自动化拉黑bot站点,会好不少
页: [1]
查看完整版本: 水个帖子骗点分-要分别验证各个变量