pestu 发表于 2023-2-22 17:44:30

我为什么参加了那么多培训?

最主要的原因:焦虑!自由职业是不稳定的,没准哪天就没有收入来源了,所以要不断地寻找新的方向。
第二个原因:想赚钱,希望像别人一样月入万刀
第三个原因:好奇,他说的方法真的能赚钱吗?要不要试试?万一成了呢?经常被宣传搞得热血沸腾,感觉自己也能赚大钱。

于是,我就参加了很多培训。

我在决定参加培训之前,会先问自己一个问题:如果达不到预期的效果,会心疼学费吗?如果有点犹豫,就不参加。

培训有效果吗?有,至少会让我以最快的速度了解这个项目,满足我的好奇心。

比如 使用Facebook推广Clickbank上的产品的培训:Commission Hero

我参加了,一共花了4000美元:commission hero 997以及升级的培训 Inner Circle 3000

大约花了25天左右,有了第一个转化。如果靠自己学,完全不知道要多久。 具体过程可以看这个
https://www.vpsdawanjia.com/clickbankstudy

虽然这个项目是完全亏本的,但是至少满足了我的好奇心,同时也让我在跟朋友交流的时候有共同的话题,也是有一定的收获。

当参加培训不会影响你的生活,且结果不会影响你的心情,这个时候可以考虑参加。否则,不建议参加。

newcb 发表于 2023-2-22 18:25:43

感觉Commission Hero是我最失败的投资,虽然有些东西讲的比较好,但主要的因素其实还是FB帐户。

122456018 发表于 2023-2-22 22:45:13

培训主要的目的是快速且成功过新手期,自己摸索的话要踩很多坑,甚至很可能就错过了这行业
第二就是不断构建自己的知识体系,等自己对行业的大局观系统性有了初步的蓝图之后,就可以慢慢摸索出真真赚钱的门道。

抱着这个目的去参加培训,我觉得适合大部分行业:D

paymecash 发表于 2023-2-22 17:52:15

你的文采为什那么那么好.

pestu 发表于 2023-2-22 18:28:06

newcb 发表于 2023-2-22 18:25
感觉Commission Hero是我最失败的投资,虽然有些东西讲的比较好,但主要的因素其实还是FB帐户。 ...

是的,太容易封号

pestu 发表于 2023-2-22 18:29:47

newcb 发表于 2023-2-22 18:25
感觉Commission Hero是我最失败的投资,虽然有些东西讲的比较好,但主要的因素其实还是FB帐户。 ...

我的大多数投资都是失败的,反而随随搞搞的项目成功了。感觉赚钱这件事,很多时候靠运气。

mc-pe 发表于 2023-2-23 13:54:13

122456018 发表于 2023-2-22 22:45
培训主要的目的是快速且成功过新手期,自己摸索的话要踩很多坑,甚至很可能就错过了这行业
第二就是不断构 ...

这个说的好

masterFF 发表于 2023-8-14 10:15:43

写得挺理智的。

培训这个完全看个人理解,个人的需求。

有人看到啥培训想也不想,马上交钱冲进去,培训完出来一脸懵,也不去实操,然后就骂被割韭菜了,恨不得培训的人每天定时给他账上打钱,以为培训完可以躺着赚美金。。

也有人对培训充满敌意,看到说收费就觉得是镰刀,殊不知,别人为啥要免费分享给你:lol

理智一点,清醒一点。
页: [1]
查看完整版本: 我为什么参加了那么多培训?

Binom