wythechen 发表于 2023-2-20 12:38:42

纯小白,Media Buy 入门日记

Day 1

今天申请了广告联盟
Awin,Cj,flexoffer ,Mylead
找了个古老的两本PDF来看 Affiliate完全入门教程 和 40天的那个PDF

计划:
还需要找一些教程来补课,
看了一圈都说Pop流量已死,
考虑用100美金来验证一下,
主要还是要跑Search流量
加油吧!!!

找到了一个youtuber好几年前的视频 3个小时
https://www.youtube.com/@DaveMac

看的脑子要爆炸了,看了STM的What's Work in 2022 ,要好好学习英语了,机器翻译的味道不大对劲。
看了其他人的follow along,我这个菜鸟还是决定不听劝,试着跑一下pop流量,祝福我吧。
另外再选一个小点的联盟,打算上https://www.affpaying.com/ 上面找一些CPL多的联盟。
明天要出远门,今天先这样吧,还没学会追踪工具的设置。
Todo 注册一些CPA CPL的联盟
Todo 学会使用追踪工具
Todo 利用Pop/Push 流量个花费100美金的流量费
----------------------------------

masterFF 发表于 2023-3-8 21:58:50

wythechen 发表于 2023-3-7 21:13
Day 4

说一下接下来的打算:

google ads可能会最快出结果。
但它不是mb的全部。
都多多尝试一下吧。

hotmail1314520 发表于 2023-2-25 22:42:27

wythechen 发表于 2023-2-25 21:39
Day 5

今天把cj申请到的广告,品牌词有流量的都上了一下。

如果你单纯跑品牌词这种,建议你还是跑跑欧洲的平台。

欧洲的平台,GEO为UK跑品牌词。推荐你从Awin入手。

我知道好几个UK的offer,可以做到CPC为$0.02左右,搜索级为百万级以上的品牌。

我也是一只脚刚入门,大家都可以多交流。

masterFF 发表于 2023-2-24 14:26:20

wythechen 发表于 2023-2-22 12:26
Day 3

我个人的Google Ads 死号了

找代理商下号,不要用个人号。

forestchu 发表于 2023-2-20 13:07:04

欢迎,欢迎.等反馈日志.

wythechen 发表于 2023-2-20 13:10:18

感谢大佬,有广告币下教程啦

testman 发表于 2023-2-20 13:12:07

这些网盟 没有网站不好申请吧

wythechen 发表于 2023-2-20 13:21:25

testman 发表于 2023-2-20 13:12
这些网盟 没有网站不好申请吧

嗯,都是用网站申请的

夜雨00 发表于 2023-2-20 14:02:14

加油。我感觉里面最不好申请的就是flexoffer了。

leebangde 发表于 2023-2-20 14:18:04

看来我也要行动起来了!

8827160 发表于 2023-2-20 20:51:23

硬起来!

clickmoney 发表于 2023-2-20 22:09:17

加油,坚持就是胜利

psychologe 发表于 2023-2-20 22:49:34

楼主,加油相信你是最胖的.:lol:lol:lol

琴音 发表于 2023-2-21 08:22:54

骚年 我劝你100美金直接转给我   不要便宜洋鬼子

qi12371 发表于 2023-2-21 10:18:19

支持,加油!

alibaba 发表于 2023-2-21 11:35:24

琴音 发表于 2023-2-21 08:22
骚年 我劝你100美金直接转给我   不要便宜洋鬼子

这个 CPA 的 Payout 不错 :lol

wythechen 发表于 2023-2-21 23:46:13

Day 2

决定先跑Search流量
Google Ads + Brand Bid + Direct Link

下了几个广告,已经在我自己的号上去了。
明天等等结果

今天学到了新的知识 GEO和Tier 1 2 3.
看教程里面让新手先跑Tier 2 3的国家,因为竞争低,且流量便宜。

wythechen 发表于 2023-2-22 12:26:58

Day 3

我个人的Google Ads 死号了:'(:'(:'(

一个广告不设上限跑出了500rmb的费用,
另一个广告是宠物用品的,Gmail发过来说我销售处方药。

这个号死号很可惜,是我自己作死,跑CPS要看看广告主死干啥的。
尽量跑一些电商。我需要仔细的复盘这件事件,避免这样的悲剧继续发生。

这件事情给我的教训是
1.立即找代理商开户
2.拿不准广告有没有问题,第一要上代理商的号去上广告
3.如果没有问题,不封号的话,再上自己的个人号

----------
看了河马的帖子,
更一下自己的认知
Media Buy 不只有Brand Bid

等我Brand Bid 跑出钱了,再用赚来的钱试着用一些Landing Page 做流量漏斗吧。
Brand Bid 对我的好处是 现在我都不需要设置追踪,看看追踪的转化率吧。

-----------------
Todo
1.开通代理商账户,多申请几个子账户
2.再开通一个个人号,养着,不过google和我说我账户关联了,
之前相关的IP和信用卡不能用了,再想想办法吧。

出现问题,就想办法解决问题吧。

------------------
今天在骑自行车的时候的一些思考。
1.个人账号优与代理商账户,很容易跑出量。
2.offer选择问题,平台形的CPS不好成交,尽量选择单品CPS。
3.小品牌,小产品。成本更低,更适合做。

按照这个思路去跑Brand Bid吧,搞起。

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 纯小白,Media Buy 入门日记