周香料 发表于 2023-2-19 06:23:38

急!急!急!四天了解决不了fb像素的问题,求教

各位大佬早上好:(,新人有一个关于facebook pixel的问题请教,我已经研究了四天,找遍了中文英文的帖子和谷歌。
在cake后台中设置了facebook的回传

这样设置也查阅了好多内容没有问题,在服务器中也设置好了像素的html

但是facebook不给我把像素抓到的数据应用到广告组,导致于广告组一直没有数据:'(
连查看内容这些都没有,鼠标放上去是空白

后台能看到其实cake已经回传了数据,但是使用主体一直是空白,没有应用到广告组,
只是像素知道了数据,但是无法应用,导致我瞎着看广告

这个问题已经困扰我好多天了,做了4年的投手,刚接触aff这一块,直接就被干懵逼了
求求各位大佬帮我解决一下吧,我真的是没办法了,555555:'(

周香料 发表于 2023-2-19 07:18:41

555没有大佬来救救我吗?难道大佬跑广告都是不带像素跑的

xkk 发表于 2023-2-20 10:29:41

你像素用的个人户的像素,还是BM 上面的像素, BM 上面的像素 相对比较好。

周香料 发表于 2023-2-20 10:39:11

xkk 发表于 2023-2-20 10:29
你像素用的个人户的像素,还是BM 上面的像素, BM 上面的像素 相对比较好。 ...

个人像素和bm像素都试过了,现在就是像素能抓到数据,广告系列抓不到:(

xkk 发表于 2023-2-20 15:03:41

周香料 发表于 2023-2-20 10:39
个人像素和bm像素都试过了,现在就是像素能抓到数据,广告系列抓不到

用api吧

Melesandmeles 发表于 2023-2-20 15:08:01

FB后来就这个毛病吧……我们用的API也会有你这个情况,但是过了一天看前一天的发现数据又记上了……不知道什么鸟情况……现在是用插件+API,双倍记(总比没有强,自己心算一下):L

周香料 发表于 2023-2-20 20:26:04

Melesandmeles 发表于 2023-2-20 15:08
FB后来就这个毛病吧……我们用的API也会有你这个情况,但是过了一天看前一天的发现数据又记上了……不知道 ...

大佬怎么用api啊,我完全不会:shutup:

周香料 发表于 2023-2-20 20:26:42

xkk 发表于 2023-2-20 15:03
用api吧

:$有教程吗大佬

hs60329 发表于 2023-2-20 21:01:23

不是...你把你落地页的网页浏览像素丢网盟上去干嘛....

周香料 发表于 2023-2-20 23:20:16

hs60329 发表于 2023-2-20 21:01
不是...你把你落地页的网页浏览像素丢网盟上去干嘛....

啊,那网盟回传需要什么样的像素,我不懂啊大佬,求解惑:(

hs60329 发表于 2023-2-21 00:12:34

周香料 发表于 2023-2-20 23:20
啊,那网盟回传需要什么样的像素,我不懂啊大佬,求解惑

我看撇了- -你这个像素应该用的S3桶回传的额,也可以

江南南岸 发表于 2023-3-5 20:40:03

兄弟,你是跑什么产品呢

bobibimo 发表于 2023-4-21 03:52:55

这个比较简单啊

H10086 发表于 2023-7-1 15:15:37

js吗是,

yzloc 发表于 2023-7-3 05:41:23

楼主搞明白了吗能不能教一下我
页: [1] 2
查看完整版本: 急!急!急!四天了解决不了fb像素的问题,求教