demowho 发表于 2023-2-11 14:54:53

这是什么情况,被k了?

最近出现一个神奇现象,搜索域名 在谷歌英文搜索结果中直接消失,其他语言是正常的。网站默认语言是en

site命令也正常,domain命令也消失了,大概一周前我上了一个ahrefs da 50以上的主页外链,不是pbn是自己养的站,感觉g了啊,目前已经把外链撤了,不知道能不能恢复。:'(

demowho 发表于 2023-2-11 14:55:46

另外从gsc后台的数据看 排名和展示还算正常,略微下降。

朝阳风雨 发表于 2023-2-12 11:46:10

demowho 发表于 2023-2-11 14:55

看下谷歌来源的访客统计正不正常,这些数据谷歌抽风的情况太多了,近几年越来越不稳定了。

demowho 发表于 2023-2-12 17:44:02

朝阳风雨 发表于 2023-2-12 11:46
看下谷歌来源的访客统计正不正常,这些数据谷歌抽风的情况太多了,近几年越来越不稳定了。 ...

我从搞da的站引来的外链给A,然后A又和B互链,目前链接撤掉了,A的排名恢复如初,B的主词还没恢复,我准备再观察一下

demowho 发表于 2023-2-12 18:14:49

demowho 发表于 2023-2-11 14:55

另外我想问下版主,我之前都是一个高权重带一堆站(单向外链),这种会比较安全吧

朝阳风雨 发表于 2023-2-12 19:42:39

demowho 发表于 2023-2-12 18:14
另外我想问下版主,我之前都是一个高权重带一堆站(单向外链),这种会比较安全吧 ...
这个没有绝对安全的说法,保证外链的相关性,被惩罚的机会会比较小一点。
页: [1]
查看完整版本: 这是什么情况,被k了?