mygifa 发表于 2023-1-28 15:54:13

搬运抖音&快手带货视频到拼多多视频,日赚几百到一千

先上图,拼多多就做两个号,一个号一天一两百的样子,另一号一天一两千的样子,从去年10月份持续到现在一直在爆单(一个视频)

实时订单

做法:搬运抖音,快手带货视频到拼多多的多多视频。
不去重混剪,硬搬运!

难点:1.过爆款

拼多多规定,每个月要在25号之前给他们上传50个爆款商品的带货视频,这些爆款商品几乎没有佣金,意思你白给拼多多打50次工,次月才给你带货权限。
这就意味1月过50个爆款,2月份才能带货。
而视频必须和商品一一对应,这就是难点,很多商品在抖音快手上是没有视频的,用图片轮播过不了。

2.坚持搬运视频
拼多多每天只让你传50个视频,你不知道哪个视频会爆,只能坚持传,一旦爆一个视频,吃那个视频半年或者一年的佣金的有可能。
第一个月可能不爆单,有人就坚持不下去。
我那个爆单几个月的视频是我上厕所的时候传的,但是我一本正经传的几百个视频都一个都没有爆,这找谁说理去。

以下是付费内容:
我总结两天过50个爆款视频多的方法:
两天快速开通拼多多视频带货权限方法

dantangfan 发表于 2023-1-28 16:05:05

给蜻蜓大佬擦皮鞋!!!
带带弟弟!!

免费SS/SSR节点 发表于 2023-1-29 10:57:04

多少个账号做啊

newcb 发表于 2023-1-29 16:03:46

这个还可以做吗?

Ricky 发表于 2023-1-30 10:03:54

大佬貌似是一直搞国内的项目。

Hmrxx 发表于 2023-5-1 09:55:15

这项目有点意思啊,膜拜大佬

Hmrxx 发表于 2023-5-1 10:19:35

大佬,看到的太晚了

Hmrxx 发表于 2023-5-1 18:50:53

想问下大神,为什么我的pdd带货视频中心,任务那里不显示具体数量,只会说统计中

Toogle 发表于 2024-2-16 14:25:08

楼主新年快乐!
现在数据怎么样?稳定吗?一年后的今天,还能做这个不?
去年的现在读了你的公众号文章,但没有执行,现在再看到帖子,想试试……
页: [1]
查看完整版本: 搬运抖音&快手带货视频到拼多多视频,日赚几百到一千