鲜绿色 发表于 2023-1-28 14:10:54

伪原创是否有效?

现在挺多伪原创工具的,如果找到比较好的文章,用工具加工一下,大概有4成左右的相似度,是否可行?

ericyang 发表于 2023-1-28 22:52:01

伪原创不是核心,核心是如何让搜索引擎和用户认为你的内容更优质。从这一点来说,“模仿翻写”比伪原创更有用。伪原创只解决了告诉搜索引擎“我这可不是抄的啊”的问题。

如果重视转化,就更要在title上下功夫思考,我认为浏览后的点击转化是极度核心的事。否则你只是排在队列里而已。

我现在觉得,通过手段堆砌所谓的关键字内容页面,远不如把一个词做好,一个词做好,可以吃很久。哪怕一个网站就一个网页。

用工具快速堆内容,不如花很久做一个内容,这是我的心得。最恶心的就是,你做了几百个页面几百个词,其实来量的就一个页面,那几百个就跟笑话一样,我每次看自己的站都会被恶心到。

河小马 发表于 2023-1-28 14:57:40

用chatgpt试试

飘浮 发表于 2023-1-28 19:18:25

现在伪原创还有用?

wangjun014 发表于 2023-1-28 19:26:02

用chatgpt试试

鲜绿色 发表于 2023-1-29 14:09:37

河小马 发表于 2023-1-28 14:57
用chatgpt试试

肯定是要试一下的,现在太火了

鲜绿色 发表于 2023-1-29 14:15:32

ericyang 发表于 2023-1-28 22:52
伪原创不是核心,核心是如何让搜索引擎和用户认为你的内容更优质。从这一点来说,“模仿翻写”比伪原创更有 ...

谢谢老板~
“模仿翻写”再加入一些自己的一些看法或者收集到的信息进行补充,确实是个好办法。
另外,昨天看了朝阳大佬的一个帖子,做词也需要策略技巧,根据自己的权重,做词,然后通过词再升自己的权重。算是相辅相成的一个过程吧。

qi12371 发表于 2023-1-31 15:46:49

chatgpt的回复内容,其实就是搜索引擎喜欢的那种,比如问他为什么,他会回复一个总分总的结构,首先是开头的观点性阐述,然后是原因分条叙述123点,然后最后来一个总结、展望和建议,从目前来看应该是讨喜的,不过这个我没测试过,只是猜测。
页: [1]
查看完整版本: 伪原创是否有效?