Elise1230 发表于 2023-1-27 21:46:09

Spy到一个offer, 跪求联盟,有没有大佬知道,有偿答谢~

Spy到的一个offer, 尝试各种方式找是哪个联盟还是没有找到

有哪位前辈知道这个offer是什么联盟的吗? 有偿答谢!!

tracking link:https://vuvwtrck.com/?a=112&c=2725&s1=ORG&&pr_id=2910&pr_id=2910

Offer page: https://bettervisionway.com/researchNR/

lessin 发表于 2023-1-28 08:09:17

clickbank, maxweb,去看看

Elise1230 发表于 2023-1-28 09:11:15

lessin 发表于 2023-1-28 08:09
clickbank, maxweb,去看看

全都找过了,没有。。。

Elise1230 发表于 2023-1-28 09:14:58

这个offer在youtube跑很大的,哪位大佬知道是啥联盟的,我可以把我spy到的视频分享出去

又CC又丸得得的 发表于 2023-1-29 15:12:45

us nutra吗

小白龙 发表于 2023-1-29 21:35:35

不是有个contact us,直接发邮件跟他们说想合作一下

或者问问CD的AM能不能对接一下:lol

Elise1230 发表于 2023-1-30 11:05:17

小白龙 发表于 2023-1-29 21:35
不是有个contact us,直接发邮件跟他们说想合作一下

或者问问CD的AM能不能对接一下

谢谢版主回复,我发过了呢然而并有人鸟我哈哈哈
CD的这个我问问看

Elise1230 发表于 2023-1-30 11:05:50

又CC又丸得得的 发表于 2023-1-29 15:12
us nutra吗

嗯,就是一个视力的VSL offer

辣个蓝人 发表于 2023-2-1 15:10:27

楼主用的什么spy工具,方便说一下吗

Elise1230 发表于 2023-2-2 11:43:25

。。。。

Elise1230 发表于 2023-2-2 11:44:18

辣个蓝人 发表于 2023-2-1 15:10
楼主用的什么spy工具,方便说一下吗

这个是我看视频刷到的,市面上的spy工具好多,你可以搜下,因为我也没有用到好用的,这里就不推荐了

割韭菜的镰刀 发表于 2023-3-23 17:58:02

找VSL offer可以联系下我们呀:lol

Elise1230 发表于 2023-3-23 19:41:25

割韭菜的镰刀 发表于 2023-3-23 17:58
找VSL offer可以联系下我们呀

你是联盟嘛??看你网名我有点慌耶
页: [1]
查看完整版本: Spy到一个offer, 跪求联盟,有没有大佬知道,有偿答谢~