Xiuyuan 发表于 2023-1-27 08:32:11

简单了解一下大佬们在外面办公用啥牌子笔记本

用macbook吗?或者用其他牌子的笔记本
本来买了一个ipad,后面发现,在ipad上网站插件都没法用,无奈只能考虑再入手一个笔记本,但是听说macbook很多软件装起来很不方便,所以又很纠结,国产的轻薄本有木有推荐的,适合搞这一行,主要是上网看视频速度快,游戏无所谓,家里有组装台式机!

pladavz 发表于 2023-1-27 08:53:32

华为店里去看下,最近逛商场比较多去他们的店里转了转,感觉还不错

河小马 发表于 2023-1-27 08:56:08

我在用macbook,说实话我还是很推荐macbook的,行业软件基本都有,屏幕很棒,常见的流氓软件也很少碰到

但是如果你对macbook 不熟悉的话,可能还是thinkpad 或者dell 的轻薄本好一点

zjcpc168 发表于 2023-1-27 09:20:11

我在用联想小新amd平台,不推荐

Xiuyuan 发表于 2023-1-27 09:22:53

pladavz 发表于 2023-1-27 08:53
华为店里去看下,最近逛商场比较多去他们的店里转了转,感觉还不错
好的,谢谢建议!

Xiuyuan 发表于 2023-1-27 09:23:41

zjcpc168 发表于 2023-1-27 09:20
我在用联想小新amd平台,不推荐

好的好的,了解!

Xiuyuan 发表于 2023-1-27 09:25:34

河小马 发表于 2023-1-27 08:56
我在用macbook,说实话我还是很推荐macbook的,行业软件基本都有,屏幕很棒,常见的流氓软件也很少碰到

但 ...

好的,谢谢河马哥,既然这样,那我还是优选macbook吧,摸索一下,熟悉起来应该不难!

Chord 发表于 2023-1-27 10:43:45

macbook air + 内网穿透 + VNC家里的台式机 谁用谁知道:lol

烟雨 发表于 2023-1-27 10:51:48

屏幕要大:lol

Xiuyuan 发表于 2023-1-27 11:30:43

烟雨 发表于 2023-1-27 10:51
屏幕要大

这有点难呀,毕竟需求轻薄本,天生劣势

Xiuyuan 发表于 2023-1-27 11:35:33

Chord 发表于 2023-1-27 10:43
macbook air + 内网穿透 + VNC家里的台式机 谁用谁知道

谢谢建议,好像很厉害的样子,我回去研究一下

Xiuyuan 发表于 2023-1-27 11:39:01

谢谢大佬们的回复和建议呀,已下单macbook air!

spian2008 发表于 2023-1-28 15:28:23

macbook air 与 macbook pro 有啥区别吗. 最近也想换个笔记本.

baguachina 发表于 2023-1-28 21:29:56

macbook air就是个移动办公用,pro生产主力用

Xiuyuan 发表于 2023-1-28 23:27:09

spian2008 发表于 2023-1-28 15:28
macbook air 与 macbook pro 有啥区别吗. 最近也想换个笔记本.

pro性能强一些吧,air轻便
页: [1] 2
查看完整版本: 简单了解一下大佬们在外面办公用啥牌子笔记本