hotmail1314520 发表于 2023-1-11 03:20:22

关于PropellerAds家的popunder流量吐槽

过了很久了,不清楚现在的流量质量如何。还是以各位的实际测试为准,谢谢。

东方人 发表于 2023-1-19 22:36:43

编写个脚本,用Cloudflare Turnstile过滤,过滤成功的就跳转到lp,过滤不成功的id,比如跑了30个了,25个都不成功,就自动ban掉。其实这些流量源自己应该做的事情,自己不去做,就是垃圾流量源。

alibaba 发表于 2023-1-12 11:57:16

跑的啥任务呀

hotmail1314520 发表于 2023-1-12 13:55:27

alibaba 发表于 2023-1-12 11:57
跑的啥任务呀

和任务没关系,我能肯定是刷子

forestchu 发表于 2023-1-13 19:53:04

基本上50%的掺假.是常态.他们家跑赢,很不容易.而且动不动就rejected

alibaba 发表于 2023-1-14 11:33:28

纯刷子还好点,到达测试费用了就把它咔嚓了,能提前咔嚓更好

反而是那种有点转换,ROI要死不活的不好处理,可能会浪费更多的预算和时间

daisy167 发表于 2023-1-19 09:54:56

就像您说的,有部分转化的刷子,这种怎么处理比较好呢?按照转化率来排吗

hotmail1314520 发表于 2023-1-19 18:43:32

daisy167 发表于 2023-1-19 09:54
就像您说的,有部分转化的刷子,这种怎么处理比较好呢?按照转化率来排吗 ...

有部分转化的刷子这个比较难搞,先优化下素材试试,看能不能在对应的zoneid跑正。能跑正的话最好,跑不正也只有忍痛干掉了。

yuppies 发表于 2023-4-14 13:07:16

想问一下,T1,T3是什么意思哦:handshake

半山半海 发表于 2023-5-11 18:53:54

让我这个新手看的拔凉拔凉的

hotmail1314520 发表于 2023-5-13 13:30:39

半山半海 发表于 2023-5-11 18:53
让我这个新手看的拔凉拔凉的

简而言之,跑Tier3的GEO会好很多。Tier1的GEO就算了。

hotmail1314520 发表于 2023-5-13 13:31:24

yuppies 发表于 2023-4-14 13:07
想问一下,T1,T3是什么意思哦

GEO,发达国家,比较落后的发展中国家

hotmail1314520 发表于 2023-5-13 14:51:26

东方人 发表于 2023-1-19 22:36
编写个脚本,用Cloudflare Turnstile过滤,过滤成功的就跳转到lp,过滤不成功的id,比如跑了30个了,25个都 ...

是的,你的思路没问题的。只是大部分都sites都是刷子,平台自己屏蔽掉了的话就不赚钱了,所以平台搞的是养蛊的套路哈哈哈。其实平台100%知道哪些是垃圾publisher的zoneid,所有的advertiser都自己定义了白名单和黑名单,重复的名单结果,平台自己就能看得到的。

yang。 发表于 2023-6-8 16:24:03

很真实的写照了,就是要不停地拉黑站点,pop如果不配合一定的自动化,根本扛不住,可能你刚在追踪器里看到个站点在刷你,就你去流量源设置的功夫,几刀几十刀就出去了。

DT2029 发表于 2023-11-12 11:53:20

东方人 发表于 2023-1-19 22:36
编写个脚本,用Cloudflare Turnstile过滤,过滤成功的就跳转到lp,过滤不成功的id,比如跑了30个了,25个都 ...

好人一生平安
页: [1] 2
查看完整版本: 关于PropellerAds家的popunder流量吐槽