xu6882611 发表于 2023-1-3 02:56:46

简转繁垃圾站满月

简转繁垃圾站满月,最大的收获就是研发了一套采集框架,后续会整合国际化翻译功能,截止目前发现了好几个垃圾站也是这么玩的。
目前通过人工点击的方式赚回了倆域名费用,下个月应该可以收pin(这里要感谢GCP以及甲骨文的免费云主机)。
后面转向英文站采集,目标是健康方向,伪原创就算了,直接大力出奇迹(如果势头向好我会有所收敛)。

问题:
1.收录非常不稳定,12月中旬site指令查询收录节节攀升占总采集量的7成,下旬开始每天掉数百,截止目前site指令查询收录量保持在总采集量的中位数水平。
2.网站名称(logo),简体/繁体前几天排名均排在第一页,今天直接掉到2页以外,我很疑惑。(最近做了两个评论外链)

透过数据层面看,目前是娱乐板块>动漫>数码,其它点击个位数。

lessin 发表于 2023-1-3 08:28:12

你的采集框架针对所有站点吗?还是部分站点,因为每个站的规则肯定不一样

8943 发表于 2023-1-3 10:57:25

目前通过人工点击的方式赚回了倆域名费用,下个月应该可以收pin
这么狠吗?希望不要申请之时就是被k之日。:)

meiya 发表于 2023-1-3 14:05:58

加油

xu6882611 发表于 2023-1-3 15:29:39

lessin 发表于 2023-1-3 08:28
你的采集框架针对所有站点吗?还是部分站点,因为每个站的规则肯定不一样 ...

框架在设计的时候做了抽象层,执行层只需要编写脚本就好了。

xu6882611 发表于 2023-1-3 15:33:21

8943 发表于 2023-1-3 10:57
这么狠吗?希望不要申请之时就是被k之日。

是有点狠,之前用工具刷过流量和自动点击,收到警告邮件。
现在网站有点流量就换ip自己点几下。

朝阳风雨 发表于 2023-1-3 17:29:01

xu6882611 发表于 2023-1-3 15:33
是有点狠,之前用工具刷过流量和自动点击,收到警告邮件。
现在网站有点流量就换ip自己点几下。 ...

这个没有必要,赚不了几个钱,反而号被封了损失更大,要知道一个过pin号能卖上千块。

飘浮 发表于 2023-1-3 20:43:05

我也做了一个繁体站 现在看没效果。。没有一个蜘蛛 。。

xu6882611 发表于 2023-1-3 20:53:13

飘浮 发表于 2023-1-3 20:43
我也做了一个繁体站 现在看没效果。。没有一个蜘蛛 。。

我的还好已抓取了十多万次。

飘浮 发表于 2023-1-3 21:22:05

xu6882611 发表于 2023-1-3 20:53
我的还好已抓取了十多万次。

十几万次 是怎么做到的?

xu6882611 发表于 2023-1-3 22:40:04

飘浮 发表于 2023-1-3 21:22
十几万次 是怎么做到的?

没做什么特殊处理,就每天自动发布文章。

lospollos 发表于 2023-1-3 22:54:27

学习学习
页: [1]
查看完整版本: 简转繁垃圾站满月