朝阳风雨 发表于 2022-12-30 10:38:32

关于AI内容的测试

最近AI内容比较火,刚好看到一篇关于AI内容的测试,有兴趣的朋友可以看下这里

windfy 发表于 2022-12-30 15:06:51

我最近也在思考如何用AI批量产出文章而不会被判定为垃圾内容,你推荐的文章给了我一点启发。这里能被检测出来,是否有可能只是给AI提的“写文章需求”不够“个性化”从而导致产出的内容过于“正经”,而被检查出来是AI写的文章。

如果AI输出的是中文,然后再机翻英文,再进行语法、用词修饰,不晓得它还能不能检查的得出来。
又或许先赋予AI一个写作“角色”,包含特定的写作风格及手法......
都得去验证验证。。。。

122456018 发表于 2022-12-30 19:07:08

originality.ai

我想知道你们的文章测下来AI比例有多少,我的平均有20%,多的有45:dizzy::dizzy:

飘浮 发表于 2022-12-30 20:51:52

我感觉以谷歌的技术 应该能分析的出来 。

朝阳风雨 发表于 2022-12-30 22:59:09

122456018 发表于 2022-12-30 19:07
originality.ai

我想知道你们的文章测下来AI比例有多少,我的平均有20%,多的有45...

你的文章都是用AI搞出来的?

朝阳风雨 发表于 2022-12-30 22:59:29

windfy 发表于 2022-12-30 15:06
我最近也在思考如何用AI批量产出文章而不会被判定为垃圾内容,你推荐的文章给了我一点启发。这里能被检测出 ...

是的,其实想做这方面的话,主要是如何绕过去。

122456018 发表于 2022-12-31 08:55:29

朝阳风雨 发表于 2022-12-30 22:59
你的文章都是用AI搞出来的?

:dizzy: 我知道谷歌很聪明,我暂时不会去搞AI的,文章都是写手写的,我被坑了:'(

不过我也不知道这个AI检测工具准不准,但是我分析的竞争对手流量高的页面AI比例都很低。

你测下来比例有多少

朝阳风雨 发表于 2022-12-31 10:58:25

122456018 发表于 2022-12-31 08:55
我知道谷歌很聪明,我暂时不会去搞AI的,文章都是写手写的,我被坑了

不过我也不知道这个AI ...

我一般会随机抽取几篇测试,我最近没怎么更,都是用很久之前的存货了。

鲜绿色 发表于 2023-1-28 14:07:44

AI写作应该会是一个方向,发展很快。现在写作水平差些,不符合语法的地方可能还比较多,被ban也正常。但是随着写作水平的提高,灰转白应该也是可能的吧

朝阳风雨 发表于 2023-1-30 20:46:55

鲜绿色 发表于 2023-1-28 14:07
AI写作应该会是一个方向,发展很快。现在写作水平差些,不符合语法的地方可能还比较多,被ban也正常。但是 ...

是的,一切离不开测试。
页: [1]
查看完整版本: 关于AI内容的测试