飘浮 发表于 2022-12-27 19:22:57

请问怎么免费申请到Cloudflare一年的SSL?

请问怎么免费申请到Cloudflare一年的SSL,我申请的需要是15年,但是是内部的。。实际是三个月就到期。换证书容易忘,导致网站出问题。

但是我看很多人的Cloudflare证书都是一年的。请问是怎么免费申请到的 还是说是收费的。。

河小马 发表于 2022-12-27 19:59:21

cloudflare 的SSL 是免费续期的,你不需要管

老账户的基本都是CF 自己签发的1年的,新账户很多是第三方签发的3个月的

你不需要自己设置SSL续期,全部是CF自动完成

飘浮 发表于 2022-12-27 20:07:00

感谢河小马大人。。。。

xu6882611 发表于 2022-12-27 20:45:19

客户端---加密--->CF---明文--->web server(80)。

客户端---加密--->CF---(需要自己签发证书或者使用CF签发证书)--->web server(443)。

实际上你也不需要关心,cf的免费版自动给你处理。

客户端---加密--->CF---tunnel--->web server(不暴露公网)。

做大人站的估计都是这个流程。

ensky 发表于 2022-12-29 08:49:52

不是3个月啊,我申请的15年的,证书直接就显示15年,没显示过让我自动续期

windfy 发表于 2022-12-29 17:12:33

啥一年啊?不都是直接申请15年的吗?- -搞它一年有啥用?
直接上15年的,在后台里的ssl那里申请,源服务器那个位置。
建议你先把DNS根域名的NS先设置到CF来管理,后续都会很方便的。
页: [1]
查看完整版本: 请问怎么免费申请到Cloudflare一年的SSL?