傻仔2022 发表于 2022-12-27 13:23:25

过一个时代了,POP基本已经烂悼

newmobi 发表于 2022-12-27 14:20:56

daisy167 发表于 2022-12-27 11:40
可能我只盯着 AM 推荐的那些个 offer 吧   感觉 AM 的鬼话不能全信,准备多试试别的 offer ...

你这是pop+click2sms?接近2000刀连个转化都没有?
如果真是这样,显然是offer或者你哪块设置的问题,动动脑子想想绝对不太可能的。
pop没有那么弱的,垃圾是垃圾,但是竞价便宜啊。bid价格和流量质量几乎是正相关的,原因你自己琢磨吧。

朝阳风雨 发表于 2022-12-27 14:27:02

daisy167 发表于 2022-12-27 11:40
可能我只盯着 AM 推荐的那些个 offer 吧   感觉 AM 的鬼话不能全信,准备多试试别的 offer ...

你也可以把数据贴出来,让大家帮你看看是啥问题。

hotmail1314520 发表于 2022-12-27 15:20:59

不同的流量源有不同的好处,比如搜索,fb流量质量都不错,但是流量源封号问题会让你崩溃,需要持续不断上号,哪怕你正规跑着也会说不准出问题,你得自己不停地制作合理的素材,找寻合适的能在search和fb上面能推广的任务,并且货真价实跑盈利,这些难度都很大的,要不然等着你的就是封号和亏本,前期得做好准备。 同时也要明白一点,有某些所谓的MB培训,brand bid并不等于media buy,甚至说brand bid和media buy其实相关性根本不大,属于emu的范畴,路走不远的,如果是从brand bid角度跑搜索,不建议你跑这个。跑pop和push流量就比较稳定,不容易出现流量平台封号的问题,能够上量,而且pop和push量够便宜,即便有不少刷子也能盈利。专心一两种流量源比较好,换来换去也会发现其他流量源水也很深。

daisy167 发表于 2022-12-27 17:05:33

hotmail1314520 发表于 2022-12-27 15:20
不同的流量源有不同的好处,比如搜索,fb流量质量都不错,但是流量源封号问题会让你崩溃,需要持续不断上号 ...

很好的建议,非常感谢!

randomtravel 发表于 2022-12-27 17:33:35

Propellerads 还有钱的话,试试跑跑Push。STM Twinxe前几个月刚更新的一个教程,push跑的贷款,不需要LP,试了一下,还是有不少转化的。

daisy167 发表于 2022-12-28 08:33:14

昨天继续跑 pop,收获了13个转化,悲催的是,之前我给 propellerAds 发信说我要 withdraw,然后我又继续跑campaign,今天早上起来一看,propellerAds 账号被封,说给我 refund 了,然后账号里面只有20刀了 。。。

332111011 发表于 2022-12-28 09:46:49

daisy167 发表于 2022-12-28 08:33
昨天继续跑 pop,收获了13个转化,悲催的是,之前我给 propellerAds 发信说我要 withdraw,然后我又继续跑c ...

为什么被封号

daisy167 发表于 2022-12-28 16:06:01

332111011 发表于 2022-12-28 09:46
为什么被封号

可能有点 misunderstanding 吧,我没说清楚,他们以为我要退出,现在让他们 reactivate account,貌似要等好几个工作日

daisy167 发表于 2022-12-28 16:07:01

randomtravel 发表于 2022-12-27 17:33
Propellerads 还有钱的话,试试跑跑Push。STM Twinxe前几个月刚更新的一个教程,push跑的贷款,不需要LP, ...

谢谢建议,不过我还是打算先跑pop,我感觉我还没入门,花了很多冤枉钱

daisy167 发表于 2022-12-28 16:07:36

朝阳风雨 发表于 2022-12-27 14:27
你也可以把数据贴出来,让大家帮你看看是啥问题。

谢谢版主,后面跑的数据我发上来

jtq403 发表于 2022-12-29 00:03:09

你应该先spy

daisy167 发表于 2022-12-29 09:40:27

jtq403 发表于 2022-12-29 00:03
你应该先spy

好的,我先熟悉下 spy 工具

daisy167 发表于 2022-12-30 15:00:57

等流量源那边处理问题的过程中,做了测试 offer 的 LP,这是第一次做,之前全是跑的直链
我把 LP 代码上传到一台香港服务器,用不同的子域名指向不同的 LP,nginx 作 web 服务器,然后用的 cloudflare 免费的 dns,这样可行么?
等以后再考虑用 dedicated LP hosting
请大家给点意见

daisy167 发表于 2022-12-31 17:42:05

landing page 想测试某个非洲国家打开的速度有什么好办法呢?
google 上找的一些测速工具,选择地域往往都是美国欧洲的。
下面是用 pagespeed insights 测出来的结果,感觉这个挺慢的。

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: Follow Along 还是不够努力

Binom