help1860 发表于 2022-12-26 23:20:34

学习了,真不错的分享

不知名野花 发表于 2023-1-8 18:02:12

周末 发表于 2022-12-17 20:59
关于你们ClickDealer   明着扣量你要不要洗一下

老板我不了解你账号具体的情况,我在这里是想分享一些知识的,如果你觉得有问题,可以联系您的AM解决

tacoloco 发表于 2023-1-11 02:28:01

谢谢分享

周末 发表于 2023-1-14 13:56:00

不知名野花 发表于 2023-1-8 18:02
老板我不了解你账号具体的情况,我在这里是想分享一些知识的,如果你觉得有问题,可以联系您的AM解决 ...

不用解决啊    你们保险的单子就是smartfinancial的单子    smartfinancial的AM 给我查了一下我在你们clickdealer的转化他们报给我的转化 多于在你们clickdealer后台的实际转化   你分享你的知识没问题 我也就借此机会让大家知道这个事情    我又不瞎编乱造   都可带图    我没开贴说这事已经摆明了我对这件事的态度了

不知名野花 发表于 2023-1-16 11:47:11

tacoloco 发表于 2023-1-11 02:28
谢谢分享

感谢支持!!!!

lospollos 发表于 2023-1-16 22:30:00

很不错!支持

lospollos 发表于 2023-1-25 02:13:09

学习学习,谢谢分享:loveliness:

8827160 发表于 2023-2-17 19:32:28

这是赤裸裸的鄙视新手跑push pop抽奖约会。

又CC又丸得得的 发表于 2023-2-21 11:04:26

楼主翻译很到位,感谢分享

不知名野花 发表于 2023-3-1 11:41:50

8827160 发表于 2023-2-17 19:32
这是赤裸裸的鄙视新手跑push pop抽奖约会。

抱歉,我可能表达不太准确,而且我个人水平有限,见到的案例少,所以发表了一些并不一定准确的言论,大家看看就好了,可能很多人跑pop push在闷声发大财,只是我不知道

8827160 发表于 2023-3-1 12:16:28

不知名野花 发表于 2023-3-1 11:41
抱歉,我可能表达不太准确,而且我个人水平有限,见到的案例少,所以发表了一些并不一定准确的言论,大家 ...

开玩笑滴:lol

我qq201075101 发表于 2023-3-27 18:33:03

保险类fb不是不给跑吗?小白提问

一团小团团 发表于 2023-3-29 00:24:01

感谢分享!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 在AWA大会的演讲分享,跑什么能做到盈利10万刀一天