joyn716 发表于 2023-8-26 18:30:09

Toogle 发表于 2023-8-18 20:41
那要用哪种ip比较稳?

日常所用的机场肯定是很多人在用了……

VPS搭建的静态IP都能用,但是你会发现你的流量上不来,所以……
目前为止,SS,VMESS,SK5 几乎都容易被墙。目前为止最好的方式是 自己搭建 TROJAN-GO~

Toogle 发表于 2023-8-26 21:01:18

joyn716 发表于 2023-8-26 18:30
VPS搭建的静态IP都能用,但是你会发现你的流量上不来,所以……
目前为止,SS,VMESS,SK5 几乎都容易被 ...

好的,研究一下,搭建个试试……

eric205013 发表于 2023-9-4 13:33:51

yjs 发表于 2023-8-21 14:50
我用的vultr,linode不太清楚。弄好之后,tiktok随手拍个视频测试下,一般都有个几百播放,我试的是有800 ...

我也是800多播放量,上不去,你有上千播放量的吗

panghu 发表于 2023-12-2 16:28:52

eric205013 发表于 2023-9-4 13:33
我也是800多播放量,上不去,你有上千播放量的吗

你播放量破千了吗,我的还是八百,六七个视频了

Toogle 发表于 2023-12-3 08:22:47

panghu 发表于 2023-12-2 16:28

寻求突破啊......

还没开始做的先关注一下!~

liansilong 发表于 2023-12-4 14:57:55

有需要私哦

Toogle 发表于 2023-12-4 23:13:57

关注一下!~

wangfugui 发表于 2023-12-6 22:49:47

不论你的vps ip用的人多还是人少,在一些公司那边很容易就能检测出这个ip属于机房ip还是住宅ip。
有一些前期或许可以,慢慢的就会被检测出来。最简单的例子就是netflix,有一些vps ip开始可以解锁。某一天就只能看自制剧了。最近的chatgpt也一样。我有许多ip开始都能上,最近许多都上不去了。如果你要靠tk做流量,你敢承担这个风险吗,辛辛苦苦把号养起来,某一天一个更新全给你废掉了。
如果手机无法直接连接住宅ip,那可以找个电脑做跳板。

eric205013 发表于 2023-12-11 17:46:40

panghu 发表于 2023-12-2 16:28

我发了10几个视频,越来

eric205013 发表于 2023-12-11 17:47:11

Toogle 发表于 2023-12-3 08:22
寻求突破啊......

还没开始做的先关注一下!~

开始做了吗

Toogle 发表于 2023-12-11 17:56:23

eric205013 发表于 2023-12-11 17:47
开始做了吗

还没开始做啊……

tiktok代理开户 发表于 2024-4-29 19:32:46

您好,我们是TK国内代理商之一,可免费开户,1-3日可下户,返点很高 微信:vxhahaha666
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 很多教程说tiktok要静态住宅,但是手机根本不能用

Binom