雪球 发表于 2022-12-11 16:14:49

关于英文站内容用copyscape查重的问题

昨天花了三个小时,弄好了niche站的第一篇文章,我采用的方法就是组合文章,见笑了。从我的标杆站,也就是模仿站为对象,选取了他站点的一篇文章的标题放在google中搜索,然后把前十名的文章全部通读了一遍,在保证内容可读性逻辑结构正确的前提下,把这10篇只提取每篇文章中的一小段落,组合成一篇自己的文章,我觉得不需要再用copyscape去检测了吧,虽然copyscape检测一篇文章也不贵,每100词也就几美分的费用。

朝阳风雨 发表于 2022-12-11 16:39:11

可以的,你可以测试一下第一篇的效果。如果重复不太多,后面的基本上可以不用再测试。

雪球 发表于 2022-12-11 17:01:56

朝阳风雨 发表于 2022-12-11 16:39
可以的,你可以测试一下第一篇的效果。如果重复不太多,后面的基本上可以不用再测试。 ...
嗯。明白,先把第一篇测了,能过的话,下面就按这套路弄文章,但是copyscape 10美元最低起充,有效期是12个月要用完。不管了,我充10美元到copyscape,反正后面可能会有各种问题要用到。

caseywang 发表于 2022-12-12 00:56:47

請問效果如何呢?!

嗯嗯 发表于 2022-12-12 08:18:25

占个位追更;P

buying 发表于 2022-12-12 09:54:20

过不过这个无意义。这篇文章,如果用于seo,实际毫无用处

雪球 发表于 2022-12-12 19:12:41

buying 发表于 2022-12-12 09:54
过不过这个无意义。这篇文章,如果用于seo,实际毫无用处

请问版主,您是如何做用于seo文章的?

buying 发表于 2022-12-12 20:25:43

雪球 发表于 2022-12-12 19:12
请问版主,您是如何做用于seo文章的?

找写手写
页: [1]
查看完整版本: 关于英文站内容用copyscape查重的问题