tzotm 发表于 2013-1-9 14:01:55

精彩。。。

shevchenko 发表于 2013-1-9 14:14:45

coolhero 发表于 2013-1-9 02:25 static/image/common/back.gif
2003年 蛮早的
那时候要是知道申请QQ 6位 7位 8位的
现在也可以小赚一笔

想问下7位QQ现在啥行情? 我那时申请了4个现在都还在手里。。。

13081870 发表于 2013-1-9 14:50:28

楼主知道的好多啊,CB现在不是还有玩吗?

arrayfung 发表于 2013-1-9 15:01:46

曾经多少事成空 今后多少年依旧

dfzds 发表于 2013-1-9 15:12:37

看得出。楼主执行超强啊,好有嗅觉:P

tongist 发表于 2013-1-9 15:17:45

哈,原来这么多人干过bonus hunter啊,我也是
1pay真JB不坚挺,我工作室才开7个月的样子,1pay就不行了:(

hohoyee 发表于 2013-1-9 15:32:47

当时我在戏王扑克搞了点钱。也只能1Pay提。后来1Pay不行了。哎……

babyvoxs 发表于 2013-1-10 19:22:51

都是深藏不露的老江湖,嘿嘿

麦粒 发表于 2013-1-10 19:36:11

08年当时只知道做欧洲的谷歌,最烦躁的是一直要找人代收款 。帐号太多了,英语不咋养找人代收是个苦逼的事情。一个群里都做这个的。都需要自己想办法去找人。唯独地址无法共享

淘金者 发表于 2013-1-10 21:37:25

shevchenko 发表于 2013-1-9 14:14 static/image/common/back.gif
想问下7位QQ现在啥行情? 我那时申请了4个现在都还在手里。。。

现在一般带四的号码在一两百左右,极品号码不算在内,日后还有升值的潜力。有钱囤积点六七位的号码跟好的玉米是一个道理。
好像国内专注gambling的论坛不多吧。

Softaces 发表于 2013-1-11 00:16:51

想学习推广gambling,楼主传授经验不?

pp乐 发表于 2013-1-12 23:42:21

Softaces 发表于 2013-1-11 00:16 static/image/common/back.gif

当时都是EMU,现在emu它收款是最大的问题

yoo 发表于 2013-1-13 09:13:07

Softaces 发表于 2013-1-11 00:16 static/image/common/back.gif

不光是做gambling,还是做其他东西,都可以通过做好一个网站,将网站排名做上去。当你的网站排名好,流量好的时候,就不是你去找广告商,而是他们主动来找你了。

csdn 发表于 2013-1-13 09:19:19

yoo 发表于 2013-1-13 09:13 static/image/common/back.gif
不光是做gambling,还是做其他东西,都可以通过做好一个网站,将网站排名做上去。当你的网站排名好,流量 ...

非常同意。大部分brand的广告商都有自己的marketing team的,长期寻找那些高排名的网站。一个很有名例子是http://www.cheapautoinsurance.com/

readye123 发表于 2013-1-14 22:47:03

我与楼主的经历很相似啊,要静下来多学学了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 2003至2013,我的十年网赚历程,曾经也月入W刀