dapeng 发表于 2022-11-24 11:03:09

网站被K了后,还有恢复的可能性吗?

上次谷歌算法更新,网站被K了,只剩一半的流量,还有可能恢复吗?
有没有有经验的老哥。

河小马 发表于 2022-11-24 11:24:46

安心做外链和内容,还是有可能的

不过我基本都是直接换个域名直接301过去

优化思 发表于 2022-11-24 20:30:07

不论k不K,我都一直挂着:lol:lol

HiThere 发表于 2022-11-25 00:30:06

我的目前也是这样半死不活

wangjun014 发表于 2022-11-25 12:53:32

不过我基本都是直接换个域名直接301过去

caseywang 发表于 2022-11-25 22:23:23

河小马 发表于 2022-11-24 11:24
安心做外链和内容,还是有可能的

不过我基本都是直接换个域名直接301过去 ...

請問這樣是不是每篇文章都各別301過去?!
如果把原有網域的所有文章刪除,然後原封不動搬過去新的域名(新的網站),這樣算是類似301轉過去嗎?!還是這是不同的呢?!

caseywang 发表于 2022-11-25 22:26:51

直接换个域名直接301过去 ...

例如: A.com 原本日ip 10000 ,被k後日ip剩3000

A.com 原有文章500篇
301 過去B.com
流量會從原本的ip 3000 開始,還是從0開始呢?!
謝謝

dapeng 发表于 2022-11-26 10:33:21

caseywang 发表于 2022-11-25 22:26
直接换个域名直接301过去 ...

例如: A.com 原本日ip 10000 ,被k後日ip剩3000

河马说的应该是整站都301过去的。
301是重定向过去,所以a.com原有的流量也会跟着过去。
所以301的话,流量不是从零开始的,你原本有多少流量,就是多少流量。

caseywang 发表于 2022-11-26 11:36:07

dapeng 发表于 2022-11-26 10:33
河马说的应该是整站都301过去的。
301是重定向过去,所以a.com原有的流量也会跟着过去。
所以301的话,流 ...

謝謝回覆
页: [1]
查看完整版本: 网站被K了后,还有恢复的可能性吗?