randomtravel 发表于 2022-11-22 17:21:18

Push还是没跑正

之前断断续续,也没有怎么跑。最近一个月开始跑,花了2500刀,还亏100刀,还没算手续费:'(。有些任务刚准备拓展,然后发现怎么弄都没有转化了。最近测的任务转化都比之前少了,有点没动力了。优化也没什么效果。。。
TK就更惨了,烧不动。准备试试个人号+贷款类任务了。

KongFuPanda 发表于 2022-11-22 18:11:52

哈哈,贷款的反正我是没跑正,比你这个push亏得还多

周末 发表于 2022-11-22 18:18:20

贷款类的 老哥能跑到多少   我FB跑保险 就0.5左右

changetoo 发表于 2022-11-22 19:49:11

这不是已经很接近了吗?没办法优化吗

卡密尔 发表于 2022-11-22 21:37:27

push的盈利期太短了

chenkui 发表于 2022-11-23 07:38:02

propellerads cpc价格怎么比设置的高很多啊,没有点击的也扣费

randomtravel 发表于 2022-11-23 09:51:32

周末 发表于 2022-11-22 18:18
贷款类的 老哥能跑到多少   我FB跑保险 就0.5左右

push 跑的直链, CR 0.95%, payout比较低的CPA,CPS跑了几个,转化太难。

randomtravel 发表于 2022-11-23 09:53:45

卡密尔 发表于 2022-11-22 21:37
push的盈利期太短了

测了一批任务,就3个任务能绿。一个质量太差,被广告主ban了。一个跑着跑着,任务暂停了,其他联盟也没这个任务了。还有一个转化率突然掉了很多,怎么优化都不行,其他流量源效果更差。哎,头疼。

randomtravel 发表于 2022-11-23 09:55:24

changetoo 发表于 2022-11-22 19:49
这不是已经很接近了吗?没办法优化吗

用CPA很多转化的数据做了BL 和 WL,操作系统、语言、创意那些都尝试了,但是从某天开始转化就特别低,不知道什么情况。

江南南岸 发表于 2022-11-23 12:18:59

tiktok跑的什么offer,老哥

woniu111 发表于 2022-12-10 08:26:20

花了2500刀,还亏100刀,还没算手续费
看图片里花了26xx刀,收入25xx刀,收益-100多刀,roi -4.07 。看起来似乎比我买的那些基金还好,就是这26xx刀,有点沉

psychologe 发表于 2022-12-27 23:43:04

你这个数据比我的强太多了,我是一直跑一直亏,跑得多亏的多.感觉你这个已经在盈利的边缘了,相信很快变能跑正盈利了/

陈新 发表于 2022-12-30 22:00:57

楼主可以刷amex gold(biz),1刀会给4MR返现。1MR价值两分钱,这2500就给200刀返现,等于你赚钱了

randomtravel 发表于 2022-12-31 10:08:54

陈新 发表于 2022-12-30 22:00
楼主可以刷amex gold(biz),1刀会给4MR返现。1MR价值两分钱,这2500就给200刀返现,等于你赚钱了 ...

请问一下 amex gold(biz) 这个是美卡吗?国内有什么卡推荐吗?用的广发,积分感觉没啥用。

benleung85 发表于 2023-1-12 22:47:28

randomtravel 发表于 2022-12-31 10:08
请问一下 amex gold(biz) 这个是美卡吗?国内有什么卡推荐吗?用的广发,积分感觉没啥用。 ...

同楼主问+1, 请问这个美卡怎么开呢?
页: [1] 2
查看完整版本: Push还是没跑正