Jason_MaxConv 发表于 2023-3-10 21:15:07

感谢大家的使用和建议,距离第一次发布超过3个月了,我们收到了很多功能请求,也发布了很多功能,其中包括:

1. 自定义转化, 您不仅仅可以追踪传统的转化如复购,注册,购买等,也可以追踪网页上的用户事件,如表单提交,按钮点击等。另外maxconv js tag,您可以构建您自己的事件系统

同时在集成中设置哪个自定义转化回传到哪个pixel/event,非常灵活.

2. 参数匿名。您可以像affiliate network传递参数的哈希值,而不是真正的值,比如流量源的网站ID。用哈希参数,比如{t1:HASH}

记得试试MaxConv,您会有不一样的发现:victory:

harvard 发表于 2023-3-14 23:57:37

看着不错的说

Athena 发表于 2023-3-16 10:44:28

学习一下 学习一下

yincheng 发表于 2023-3-27 17:47:40

已经没有注册奖励了吗?点击链接注册完,账户里没有看到钱。

yincheng 发表于 2023-3-27 17:50:33

yincheng 发表于 2023-3-27 17:47
已经没有注册奖励了吗?点击链接注册完,账户里没有看到钱。

看到了,在Billing里面,之前以为dashboard那个是。。。

Jason_MaxConv 发表于 2023-6-27 20:07:24

更新:

第二代追踪方式,0跳转

前阵子我们发布了一种全新的追踪方式,实现完全0跳转的追踪,您只需要将一行追踪脚本添加到您的landing page,然后用offer链接作为CTA按钮链接,用{mc_click_id}作为offer链接中的占位符,即可开始追踪。不再需要先创建campaign,offer或者landing page. MaxConv will自动监听所有流量,然后自动列出所有的offer, landing page和campaign,就像google analytics.

阅读我们的快速开始文档,您肯定会喜欢新方式的,特别是您在跑lead-gen, 电商,或者pay per call的话

https://maxconv.com/docs/get-started/add-universal-tracking-scrtipt/

Toogle 发表于 2023-6-27 20:42:03

mark一下

没有早些看到

我前不久才注册,错过了福利……

不过,暂时免费的够用了!

:lol

54clz 发表于 2023-8-2 21:09:00

看着不错的说

捞家 发表于 2023-8-3 19:10:15

你家网站的字体 能不能搞成正楷宋体啥的啊 变形字体看着不舒服

Jason_MaxConv 发表于 2023-8-5 13:59:13

捞家 发表于 2023-8-3 19:10
你家网站的字体 能不能搞成正楷宋体啥的啊 变形字体看着不舒服

Hello,字体是谷歌的roboto字体,而且是放到aws的cdn上加载的,应该不会变形才对,我私信您,麻烦您截图给我看下:loveliness:

我是c罗 发表于 2023-8-14 11:44:30

可以增加个识别机器人流量的功能,现在有些SAAS的tracker都有这功能了,不然刷子实在太多了。
有计划吗?

o_O 发表于 2023-8-14 20:17:44

mark一下

zhouchaoyu 发表于 2023-8-14 20:44:13

Jason_MaxConv 发表于 2023-8-5 13:59
Hello,字体是谷歌的roboto字体,而且是放到aws的cdn上加载的,应该不会变形才对,我私信您,麻烦您截图 ...

怎么收费的呢?

jdunion 发表于 2023-8-15 14:55:34

这家技术还不错,云追踪,不用自己部署到服务器上

Jason_MaxConv 发表于 2023-8-24 20:24:35

我是c罗 发表于 2023-8-14 11:44
可以增加个识别机器人流量的功能,现在有些SAAS的tracker都有这功能了,不然刷子实在太多了。
有计划吗? ...

这个功能有的哈
我们会识别机器人,来自数据中心的请求,一些脚本请求比如curl, python request 等,还有一些来自特定审核地区的流量,这些都可以在报表看到的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: MaxConv.com好用实惠的追踪