ensky 发表于 2022-11-14 09:10:14

批量查询外链收录有啥方法?自己开发脚本吗?

有没有啥批量查询外链被收录的好方法?
比如做了40条普通外链,想看一下有没有被谷歌索引。手动site 查询的话,有点慢了,有啥好点的方法吗?

朝阳风雨 发表于 2022-11-14 10:37:07

调用谷歌的搜索api咯,不过这个有点复杂。

ensky 发表于 2022-11-14 11:41:02

朝阳风雨 发表于 2022-11-14 10:37
调用谷歌的搜索api咯,不过这个有点复杂。

谷歌的API?这个没用过,听过api做索引的,查询API没整过,研究研究

朝阳风雨 发表于 2022-11-14 15:17:01

ensky 发表于 2022-11-14 11:41
谷歌的API?这个没用过,听过api做索引的,查询API没整过,研究研究

其实就是手动调用谷歌的搜索。

ensky 发表于 2022-11-14 20:12:40

朝阳风雨 发表于 2022-11-14 15:17
其实就是手动调用谷歌的搜索。
官方的API没有找到,不过听过第三方的API。

ricky0603 发表于 2022-11-14 22:44:17

第三方api 可以用 这个: https://brightdata.grsm.io/advert

ensky 发表于 2022-11-15 09:07:11

ricky0603 发表于 2022-11-14 22:44
第三方api 可以用 这个: https://brightdata.grsm.io/advert

感谢,我用的不多,先自己解决一下。这家是不是对接大客户的,网站首页都没有价格,还需要电话联系

ricky0603 发表于 2022-11-15 15:10:03

ensky 发表于 2022-11-15 09:07
感谢,我用的不多,先自己解决一下。这家是不是对接大客户的,网站首页都没有价格,还需要电话联系 ...

1000次搜索3美金

haodechi 发表于 2023-11-24 10:38:26

用第三方api调用谷歌搜索site:挺方便,使用python调用它api很容易实现

ensky 发表于 2023-11-24 15:42:13

haodechi 发表于 2023-11-24 10:38
用第三方api调用谷歌搜索site:挺方便,使用python调用它api很容易实现

嗯,第三方的我知道,他们负责IP,我们负责交钱,哈哈

demowho 发表于 2023-11-26 00:38:27

google index checker ,搜索一下很多在线工具都提供:D

ensky 发表于 2023-11-26 09:37:39

demowho 发表于 2023-11-26 00:38
google index checker ,搜索一下很多在线工具都提供

我之前搜到的,都最多支持到查询10条,多的可能有15条。再多就让付费了

深刻在路上 发表于 2023-11-26 13:01:29

scrapbox不是能批量查吗,好像蛮好用的(没用过)

ensky 发表于 2023-11-26 20:51:50

深刻在路上 发表于 2023-11-26 13:01
scrapbox不是能批量查吗,好像蛮好用的(没用过)

是吗,我看官网现在售价97美元,这个价格应该是Life-time吧,有这个功能的话,那挺好的。

深刻在路上 发表于 2023-11-27 01:55:59

ensky 发表于 2023-11-26 20:51
是吗,我看官网现在售价97美元,这个价格应该是Life-time吧,有这个功能的话,那挺好的。 ...

是的,不过要搭配代理一起用
页: [1] 2
查看完整版本: 批量查询外链收录有啥方法?自己开发脚本吗?